XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 20 November 2015

С динамичным развитием малого бизнеса в стране, ростом экономической активности населения органы самоуправления граждан стали центром развития предпринимательства. В махаллях расширяется производство потребительских товаров, сельское хозяйство, народные промыслы, торговля, сфера услуг, что способствует обеспечению занятости жителей, повышению благосостояния семей, уровня и качества их жизни.

Published in ОБЩЕСТВО

Коллектив общества с ограниченной ответственностью «Xovos qurilish servis» из Хавастского района Сырдарьинской области сегодня активно содействует развитию животноводства в регионе. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Академии Министерства внутренних дел  Узбекистана состоялась церемония принятия присяги на верность Родине курсантами высших курсов по подготовке сержантского  состава.

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце музыки Объединения коллективов национального симфонического, камерного и народно-инструментальных оркестров Узбекистана прошел городской этап республиканского конкурса ташкентских исполнителей на музыкальных инструментах «Шодлик наволари». 

Published in КУЛЬТУРА

Турпотенциал нашей страны представлен в Токио

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Всесторонняя поддержка отечественного производства потребительских товаров, сферы услуг и сервиса в совокупности со сбалансированным стимулированием внутреннего спроса способствуют обеспечению высоких темпов экономического роста. Как отмечалось на заседании  Кабинета Министров, за девять месяцев текущего года объем  розничного товарооборота и предоставляемых услуг увеличились в нашей стране, соответственно, на 15 и 12,9 процента.

Published in ЭКОНОМИКА

По данным ВОЗ, в последние годы во всем мире увеличилось число случаев заболевания сахарным диабетом. Этот недуг поражает человека невзирая на возраст. Болезнь может стать причиной снижения работоспособности, инвалидности. Стоящие перед современной медициной и связанные с этим актуальные задачи требуют совершенствования методов диагностики, лечения и профилактики коварного заболевания.

Published in МЕДИЦИНА
Friday, 20 November 2015 16:08

Смотр идей и разработок

В Кашкадарьинской области  состоялась встреча молодых ученых трех вузов региона. Мероприятие прошло в рамках предстоящего республиканского форума «Молодые инноваторы», который состоится в конце года в столице.

Published in ОБЩЕСТВО

19 ноября 2015 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Заседание вел Председатель Сената Олий Мажлиса Н. Йулдошев.

Published in ПОЛИТИКА

Хорезмская область славится своими уникальными природно-климатическими условиями, богатой историей и культурой, неповторимыми памятниками архитектуры, полюбоваться которыми в наши дни едут люди из разных стран.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2