XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 24 Ноябрь 2015

Сегодня в нашей стране осуществляются масштабные меры по обеспечению прав и интересов человека. Их результаты можно увидеть в достигнутых за последние годы высоких рубежах, повышении благосостояния народа, росте авторитета страны на мировой арене. Прочной основой в реализации этих задач служит Конституция Республики Узбекистан, принятая 8 декабря 1992 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ С СУББОТЫ 5 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА НА ПОНЕДЕЛЬНИК 7 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Какой сегодня должна быть позиция журналиста в отображении реалий жизни? Этот и другие вопросы обсуждены на республиканской конференции, проведенной Творческим союзом журналистов Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Ноябрь 2015 14:54

Права детей — под защитой

В нашей стране гарантируются права и свободы детей. В соответствии с Конституцией и рядом других законов они находятся под защитой государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вопросы совершенствования форм государственных статистических наблюдений и предоставления интерактивных услуг в рамках коренного улучшения условий для ведения предпринимательской деятельности были рассмотрены вчера на пресс-конференции, организованной в Ташкенте Государственным комитетом по статистике Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Жители Узбекистана не понаслышке знакомы с разрушительными ударами подземной стихии. Имеющийся сейсмический потенциал, наличие природных и техногенных факторов вторичной опасности определяют высокую степень сейсмического риска на территории нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Ноябрь 2015 14:47

Киносекреты от специалиста

Во Дворце творчества молодежи состоялся мастер-класс чешского киноведа и автора Эмилии Миры Гавиаровы «Фестивальное продвижение молодежного кино».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Ноябрь 2015 14:47

Ради будущего поколения

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Современная педиатрия: актуальные проблемы и пути их решения». В мероприятии, организованном Министерством здравоохранения совместно с Ташкентским педиатрическим медицинским институтом и рядом ассоциаций, приняли участие известные ученые, хирурги, неонатологи, инфекционисты, врачи общей практики и другие ведущие специалисты из всех регионов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Ноябрь 2015 14:45

Мир творческих фантазий

В столице состоялись республиканские смотры-конкурсы по фотографии и карвингу среди воспитанников детских центров «Баркамол авлод».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 24 Ноябрь 2015 14:37

У горняков в почете наука

В Навои прошла VIII международная научно-техническая конференция «Горно-металлургический комплекс: достижения, проблемы и современные тенденции развития», организованная НГМК совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Комитетом по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров, Навоийским государственным горным институтом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное