XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 24 November 2015

Сегодня в нашей стране осуществляются масштабные меры по обеспечению прав и интересов человека. Их результаты можно увидеть в достигнутых за последние годы высоких рубежах, повышении благосостояния народа, росте авторитета страны на мировой арене. Прочной основой в реализации этих задач служит Конституция Республики Узбекистан, принятая 8 декабря 1992 года.

Published in ПОЛИТИКА

О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ С СУББОТЫ 5 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА НА ПОНЕДЕЛЬНИК 7 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА

Какой сегодня должна быть позиция журналиста в отображении реалий жизни? Этот и другие вопросы обсуждены на республиканской конференции, проведенной Творческим союзом журналистов Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране гарантируются права и свободы детей. В соответствии с Конституцией и рядом других законов они находятся под защитой государства.

Published in ПОЛИТИКА

Вопросы совершенствования форм государственных статистических наблюдений и предоставления интерактивных услуг в рамках коренного улучшения условий для ведения предпринимательской деятельности были рассмотрены вчера на пресс-конференции, организованной в Ташкенте Государственным комитетом по статистике Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Жители Узбекистана не понаслышке знакомы с разрушительными ударами подземной стихии. Имеющийся сейсмический потенциал, наличие природных и техногенных факторов вторичной опасности определяют высокую степень сейсмического риска на территории нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце творчества молодежи состоялся мастер-класс чешского киноведа и автора Эмилии Миры Гавиаровы «Фестивальное продвижение молодежного кино».

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 24 November 2015 14:47

Ради будущего поколения

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Современная педиатрия: актуальные проблемы и пути их решения». В мероприятии, организованном Министерством здравоохранения совместно с Ташкентским педиатрическим медицинским институтом и рядом ассоциаций, приняли участие известные ученые, хирурги, неонатологи, инфекционисты, врачи общей практики и другие ведущие специалисты из всех регионов.

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 24 November 2015 14:45

Мир творческих фантазий

В столице состоялись республиканские смотры-конкурсы по фотографии и карвингу среди воспитанников детских центров «Баркамол авлод».

Published in КУЛЬТУРА
Tuesday, 24 November 2015 14:37

У горняков в почете наука

В Навои прошла VIII международная научно-техническая конференция «Горно-металлургический комплекс: достижения, проблемы и современные тенденции развития», организованная НГМК совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Комитетом по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров, Навоийским государственным горным институтом.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное