XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 24 November 2015

Сегодня в нашей стране осуществляются масштабные меры по обеспечению прав и интересов человека. Их результаты можно увидеть в достигнутых за последние годы высоких рубежах, повышении благосостояния народа, росте авторитета страны на мировой арене. Прочной основой в реализации этих задач служит Конституция Республики Узбекистан, принятая 8 декабря 1992 года.

Published in ПОЛИТИКА

О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ С СУББОТЫ 5 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА НА ПОНЕДЕЛЬНИК 7 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА

Какой сегодня должна быть позиция журналиста в отображении реалий жизни? Этот и другие вопросы обсуждены на республиканской конференции, проведенной Творческим союзом журналистов Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране гарантируются права и свободы детей. В соответствии с Конституцией и рядом других законов они находятся под защитой государства.

Published in ПОЛИТИКА

Вопросы совершенствования форм государственных статистических наблюдений и предоставления интерактивных услуг в рамках коренного улучшения условий для ведения предпринимательской деятельности были рассмотрены вчера на пресс-конференции, организованной в Ташкенте Государственным комитетом по статистике Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Жители Узбекистана не понаслышке знакомы с разрушительными ударами подземной стихии. Имеющийся сейсмический потенциал, наличие природных и техногенных факторов вторичной опасности определяют высокую степень сейсмического риска на территории нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце творчества молодежи состоялся мастер-класс чешского киноведа и автора Эмилии Миры Гавиаровы «Фестивальное продвижение молодежного кино».

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 24 November 2015 14:47

Ради будущего поколения

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Современная педиатрия: актуальные проблемы и пути их решения». В мероприятии, организованном Министерством здравоохранения совместно с Ташкентским педиатрическим медицинским институтом и рядом ассоциаций, приняли участие известные ученые, хирурги, неонатологи, инфекционисты, врачи общей практики и другие ведущие специалисты из всех регионов.

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 24 November 2015 14:45

Мир творческих фантазий

В столице состоялись республиканские смотры-конкурсы по фотографии и карвингу среди воспитанников детских центров «Баркамол авлод».

Published in КУЛЬТУРА
Tuesday, 24 November 2015 14:37

У горняков в почете наука

В Навои прошла VIII международная научно-техническая конференция «Горно-металлургический комплекс: достижения, проблемы и современные тенденции развития», организованная НГМК совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Комитетом по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров, Навоийским государственным горным институтом.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2