XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Friday, 27 November 2015

В стране поэтапно и системно осуществляются меры, направленные на обеспечение интересов граждан, защиту их прав и свобод, укрепление здоровья. Улучшение качества оказываемых населению медицинских -услуг способствует повышению уровня жизни людей.

Published in МЕДИЦИНА

Годы независимости стали периодом, когда о женщинах Узбекистана стала проявляться беспрецедентная забота. Сегодня их права защищены Конституцией и другими правовыми актами, а законодательство, полностью соответствующее международным стандартам, гарантирует достойные условия труда.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в столице открылся IV Ташкентский международный банковский форум, организованный информационно-рейтинговым агентством «SAIPRO» совместно с Центральным банком республики.

Published in ОБЩЕСТВО

В свете исполнения постановления главы государства «О программе развития промышленного потенциала  Кашкадарьинской области на 2013 — 2016 годы» в регионе  реализуются перспективные  проекты по созданию производственных предприятий, укреплению их материально-технической базы.  

Published in ЭКОНОМИКА

Созданная в ноябре 1991 года по инициативе Президента страны Ислама Каримова Организация содействия обороне Узбекистана (ОСО) «Ватанпарвар» играет важную роль в подготовке специалистов разного профиля и допризывной молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил, патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 27 November 2015 15:03

Тепло вашему дому

Производственное объединение «Тошиссиккуввати» хокимията Ташкента отчиталось о работе, проведенной по подготовке к зиме.

Published in ОБЩЕСТВО

Создание в стране благоприятных условий для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, дальнейшее улучшение   делового климата являются главными приоритетами государственной политики Узбекистана.

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятный деловой и инвестиционный климат, созданный в нашей стране, открывает большие перспективы для отечественных и зарубежных предпринимателей, способствует взаимовыгодному сотрудничеству с иностранными партнерами.

Published in ЭКОНОМИКА

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЮСУПОВА Б. Т. ОТ ДОЛЖНОСТИ ХОКИМА НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ 

О НАЗНАЧЕНИИ БОЗАРОВА Х. Х. НА ДОЛЖНОСТЬ ХОКИМА НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Page 1 of 2