XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 27 November 2015

В стране поэтапно и системно осуществляются меры, направленные на обеспечение интересов граждан, защиту их прав и свобод, укрепление здоровья. Улучшение качества оказываемых населению медицинских -услуг способствует повышению уровня жизни людей.

Published in МЕДИЦИНА

Годы независимости стали периодом, когда о женщинах Узбекистана стала проявляться беспрецедентная забота. Сегодня их права защищены Конституцией и другими правовыми актами, а законодательство, полностью соответствующее международным стандартам, гарантирует достойные условия труда.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в столице открылся IV Ташкентский международный банковский форум, организованный информационно-рейтинговым агентством «SAIPRO» совместно с Центральным банком республики.

Published in ОБЩЕСТВО

В свете исполнения постановления главы государства «О программе развития промышленного потенциала  Кашкадарьинской области на 2013 — 2016 годы» в регионе  реализуются перспективные  проекты по созданию производственных предприятий, укреплению их материально-технической базы.  

Published in ЭКОНОМИКА

Созданная в ноябре 1991 года по инициативе Президента страны Ислама Каримова Организация содействия обороне Узбекистана (ОСО) «Ватанпарвар» играет важную роль в подготовке специалистов разного профиля и допризывной молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил, патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 27 November 2015 15:03

Тепло вашему дому

Производственное объединение «Тошиссиккуввати» хокимията Ташкента отчиталось о работе, проведенной по подготовке к зиме.

Published in ОБЩЕСТВО

Создание в стране благоприятных условий для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, дальнейшее улучшение   делового климата являются главными приоритетами государственной политики Узбекистана.

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятный деловой и инвестиционный климат, созданный в нашей стране, открывает большие перспективы для отечественных и зарубежных предпринимателей, способствует взаимовыгодному сотрудничеству с иностранными партнерами.

Published in ЭКОНОМИКА

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЮСУПОВА Б. Т. ОТ ДОЛЖНОСТИ ХОКИМА НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ 

О НАЗНАЧЕНИИ БОЗАРОВА Х. Х. НА ДОЛЖНОСТЬ ХОКИМА НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Page 1 of 2

Популярное