XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 27 November 2015

В стране поэтапно и системно осуществляются меры, направленные на обеспечение интересов граждан, защиту их прав и свобод, укрепление здоровья. Улучшение качества оказываемых населению медицинских -услуг способствует повышению уровня жизни людей.

Published in МЕДИЦИНА

Годы независимости стали периодом, когда о женщинах Узбекистана стала проявляться беспрецедентная забота. Сегодня их права защищены Конституцией и другими правовыми актами, а законодательство, полностью соответствующее международным стандартам, гарантирует достойные условия труда.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в столице открылся IV Ташкентский международный банковский форум, организованный информационно-рейтинговым агентством «SAIPRO» совместно с Центральным банком республики.

Published in ОБЩЕСТВО

В свете исполнения постановления главы государства «О программе развития промышленного потенциала  Кашкадарьинской области на 2013 — 2016 годы» в регионе  реализуются перспективные  проекты по созданию производственных предприятий, укреплению их материально-технической базы.  

Published in ЭКОНОМИКА

Созданная в ноябре 1991 года по инициативе Президента страны Ислама Каримова Организация содействия обороне Узбекистана (ОСО) «Ватанпарвар» играет важную роль в подготовке специалистов разного профиля и допризывной молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил, патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 27 November 2015 15:03

Тепло вашему дому

Производственное объединение «Тошиссиккуввати» хокимията Ташкента отчиталось о работе, проведенной по подготовке к зиме.

Published in ОБЩЕСТВО

Создание в стране благоприятных условий для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, дальнейшее улучшение   делового климата являются главными приоритетами государственной политики Узбекистана.

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятный деловой и инвестиционный климат, созданный в нашей стране, открывает большие перспективы для отечественных и зарубежных предпринимателей, способствует взаимовыгодному сотрудничеству с иностранными партнерами.

Published in ЭКОНОМИКА

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЮСУПОВА Б. Т. ОТ ДОЛЖНОСТИ ХОКИМА НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ 

О НАЗНАЧЕНИИ БОЗАРОВА Х. Х. НА ДОЛЖНОСТЬ ХОКИМА НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Page 1 of 2