XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Saturday, 28 November 2015

Республики Узбекистан и бюджетов Государственных целевых фондов за 9 месяцев 2015 года 27 ноября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Конституция, ее основные положения имеют большое значение в формировании гражданского общества в стране. Его структуру составляют  органы самоуправления граждан, политические партии, профессиональные союзы,  негосударственные некоммерческие организации.  

Published in ПОЛИТИКА
Saturday, 28 November 2015 05:00

Все хорошо в меру

Компьютер прочно вошел в нашу повседневную жизнь. Умные электронные машины помогают нам получать посредством интернета нужную информацию, выполнять ту или иную работу, проводить досуг. Однако, определенную тревогу и озабоченность в последнее время вызывает то, что главной детской забавой стали компьютерные игры. 

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 28 November 2015 05:00

Шкатулки на загляденье

Ташкент издавна славился своими мастерами резьбы по дереву. Эта художественная школа формировалась не одно столетие. Необходимость оформления  архитектурных сооружений, растущий спрос на мебель, шкатулки и другие предметы, украшенные национальными узорами, стимулировали развитие этого уникального вида ремесла. 

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 28 November 2015 05:00

Горящий источник

Много удивительного, связанного с природными явлениями, есть в Сурхандарье. К примеру, по дороге в кишлак Мачай Байсунского района обнаружен источник, вода которого горит ярким пламенем! 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Правовые основы осуществления общественного экологического контроля: опыт Узбекистана и европейских стран». Его организаторами выступили Экологическое движение Узбекистана, ПРООН, координатор проектов ОБСЕ, делегация комиссии Европейского союза в Узбекистане.

Published in ОБЩЕСТВО

Обычно многие узнают о содержании выступлений Президента из газет, теле- и радиопередач. Мне же посчастливилось услышать суждения руководителя страны на внеочередной сессии Наманганского областного Кенгаша народных депутатов.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в Тренажерном комплексе НАК «Узбекистон хаво йуллари» состоялся ввод в эксплуатацию новейшего Full-flight-симулятора лайнера А320 для поддержания высокого уровня квалификации и подготовки летного состава.

Published in ОБЩЕСТВО