XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 03 November 2015

За годы независимости в Узбекистане достигнуты большие успехи и в развитии внутреннего туризма, увеличении потока иностранных туристов.

Published in ОБЩЕСТВО

Несмотря на похолодание и приближение зимы прилавки рынков нашей страны радуют изобилием фруктов и бахчевых культур. Глядя на заполненные различной сельскохозяйственной продукцией ряды, усиливается чувство благодарности за мирную и благополучную жизнь.

Published in ЭКОНОМИКА

В эти дни в областях республики проходят собрания активов, в ходе которых обсуждаются итоги работы по социально-экономическому развитию регионов
за девять месяцев текущего года.

Published in ЭКОНОМИКА
Tuesday, 03 November 2015 15:05

Молодежь и информация

В столице прошел семинар-тренинг для журналистов на тему «Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики», организованный Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан занял 57-ю строчку в опубликованном вчера «Индексе процветания стран мира» («The Legatum Prosperity Index»), который составляется авторитетным британским аналитическим центром «The Legatum Institute».

Published in ЭКОНОМИКА
Tuesday, 03 November 2015 14:52

Объемы перевозок выросли

Узбекское агентство автомобильного и речного транспорта подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. Специально по этому поводу в агентстве прошла пресс-конференция.

Published in ЭКОНОМИКА

В Галерее изобразительного искусства Узбекистана проходит выставка под названием «Спектр». На ней представлены картины молодых художников творческой группы «5+1».    

Published in КУЛЬТУРА

С первых дней ноября отчетливо проявилась капризная сущность осени: дни то дождливые, то сухие, солнышко вроде есть, а не греет…

Published in ОБЩЕСТВО

В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция, организованная АК «Узфармсаноат», на которой обсуждались реализуемые меры и предстоящие задачи по заготовке лекарственных растений и производству на их основе лекарственных средств.

Published in МЕДИЦИНА
Tuesday, 03 November 2015 14:48

Школа для специалистов

В столице на конференции Европейской школы урологов специалисты Европейской ассоциации урологов  из Великобритании, Франции, Бельгии и других стран обменялись опытом с коллегами из Узбекистана.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2

Популярное