XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Tuesday, 03 November 2015

За годы независимости в Узбекистане достигнуты большие успехи и в развитии внутреннего туризма, увеличении потока иностранных туристов.

Published in ОБЩЕСТВО

Несмотря на похолодание и приближение зимы прилавки рынков нашей страны радуют изобилием фруктов и бахчевых культур. Глядя на заполненные различной сельскохозяйственной продукцией ряды, усиливается чувство благодарности за мирную и благополучную жизнь.

Published in ЭКОНОМИКА

В эти дни в областях республики проходят собрания активов, в ходе которых обсуждаются итоги работы по социально-экономическому развитию регионов
за девять месяцев текущего года.

Published in ЭКОНОМИКА
Tuesday, 03 November 2015 15:05

Молодежь и информация

В столице прошел семинар-тренинг для журналистов на тему «Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики», организованный Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан занял 57-ю строчку в опубликованном вчера «Индексе процветания стран мира» («The Legatum Prosperity Index»), который составляется авторитетным британским аналитическим центром «The Legatum Institute».

Published in ЭКОНОМИКА
Tuesday, 03 November 2015 14:52

Объемы перевозок выросли

Узбекское агентство автомобильного и речного транспорта подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. Специально по этому поводу в агентстве прошла пресс-конференция.

Published in ЭКОНОМИКА

В Галерее изобразительного искусства Узбекистана проходит выставка под названием «Спектр». На ней представлены картины молодых художников творческой группы «5+1».    

Published in КУЛЬТУРА

С первых дней ноября отчетливо проявилась капризная сущность осени: дни то дождливые, то сухие, солнышко вроде есть, а не греет…

Published in ОБЩЕСТВО

В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция, организованная АК «Узфармсаноат», на которой обсуждались реализуемые меры и предстоящие задачи по заготовке лекарственных растений и производству на их основе лекарственных средств.

Published in МЕДИЦИНА
Tuesday, 03 November 2015 14:48

Школа для специалистов

В столице на конференции Европейской школы урологов специалисты Европейской ассоциации урологов  из Великобритании, Франции, Бельгии и других стран обменялись опытом с коллегами из Узбекистана.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2

Популярное