XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 05 November 2015

Вчера участники организованного по инициативе Президента Ислама Каримова Международного инвестиционного форума в ходе поездки в Хорезмскую и Ферганскую области непосредственно на местах ознакомились с инвестиционным потенциалом регионов, предприятиями, в том числе включенными в государственную программу приватизации, предусматривающую их реализацию стратегическим иностранным инвесторам, способным обеспечить модернизацию, техническое и технологическое обновление производства, организацию выпуска конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынке продукции, а также внедрение современных методов корпоративного управления.

Published in ЭКОНОМИКА

В комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса рассмотрены проекты Государственного бюджета Республики Узбекистан, бюджетов государственных целевых фондов и основные направления налоговой и бюджетной политики на 2016 год. В обсуждении приняли участие депутаты, руководители соответствующих министерств и ведомств, представители СМИ.

Published in ЭКОНОМИКА

Есть люди, которые всегда верны своим обязательствам, с честью и достоинством выполняют профессиональный долг. Чувствуешь гордость, осознавая, что являешься современником таких самоотверженных людей.

Published in МЕДИЦИНА

В Международном бизнес-центре столицы 4 ноября состоялось совместное заседание Узбекско-германского и Германо-узбекского деловых советов.

Published in ОБЩЕСТВО

Завершается IX Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа, которая по просьбе самих участников была продлена до 5 ноября. В ходе мероприятия уже заключены многочисленные контракты на приобретение товаров, материалов и сырья, а также экспортные договоры на поставку востребованной высокотехнологичной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

С обретением независимости Узбекистан стал членом Организации Объединенных Наций, одной из главных задач которой является обеспечение прав и свобод человека во всем мире.

Published in ПОЛИТИКА

В нашей стране рынок программной продукции представлен широким спектром инновационных разработок, внедрение которых позволяет организациям оптимизировать управленческие процессы, автоматизировать или свести к минимуму ручной труд. Одним из таких продуктов является автоматизированная информационная система (АИС) «MedData», разработанная Центром программистов «Bepro» для медицинских учреждений.

Published in МЕДИЦИНА

— таково профессиональное кредо Анфисы Сергеевны Гнилицкой, которая уверяет, что без любви к детям невозможно связать свою жизнь с профессией учителя.

В нынешнем году, объявленном по инициативе Президента Годом внимания и заботы о старшем поколении, государственными и общественными организациями, предприятиями, компаниями делается много добрых дел, чтобы умудренные опытом аксакалы больше радовались жизни, могли заниматься общественной работой, делиться опытом на профессиональном поприще. Многие и после выхода на пенсию продолжают активно вести педагогиче-скую деятельность, передают лучшие традиции подрастающему поколению, помогают раскрыться новым талантам.

С начала нынешнего года в махаллях «Нарвон» и «Яссикечув» Фаришского района Джизакской области действуют учебные курсы для представительниц прекрасной половины человечества, организованные по инициативе районного комитета женщин.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное