XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Friday, 06 November 2015

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана рассмотрено Бюджетное послание на 2016 год, включающее проекты Государственного бюджета Республики Узбекистан и бюджетов государственных целевых фондов, а также основные направления налоговой и бюджетной политики на 2016 год.

Published in ПОЛИТИКА

Статья с таким названием размещена на электронном портале китайской газеты «Жэньминь жибао»

Published in ОБЩЕСТВО

За счет реформирования отраслей экономики, внедрения новых технологий, углубления локализации производства, расширения межотраслевой кооперации, динамичного развития малого бизнеса и частного предпринимательства за девять месяцев текущего года в регионах страны обеспечены макроэкономическая стабильность и сбалансированность, прирост валового регионального продукта.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкентском институте усовершенствования врачей проходит II съезд инфекционистов Узбекистана «Приоритетные направления диагностики, лечения и профилактики инфекционных заболеваний», в ходе которого наряду с отечественными специалистами с докладами выступили известные ученые из США, Швейцарии, Греции, Италии, России, Беларуси и Казахстана.

Published in МЕДИЦИНА

В нашей стране приняты и последовательно совершенствуются нормативно-правовые документы, направленные на обеспечение неприкосновенности частной собственности, укрепление роли частного сектора в экономике, создание благоприятной бизнес-среды.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте АО «Узбекенгилсаноат» провело пресс-конференцию, в ходе которой представителям СМИ была предоставлена информация о развитии легкой промышленности в республике и перспективах на ближайшие годы.

Published in ЭКОНОМИКА

В столичном НВК «Узэкспоцентр» вчера завершила свою работу традиционная IX Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа (МПЯКБ), которая еще раз продемонстрировала мощный потенциал отечественной экономики и придала дополнительный импульс развитию межотраслевой кооперации, реализации проектов в рамках программы локализации, освоению новых видов конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынке продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

За прошедший период наряду с другими сферами жизнедеятельности страны впечатляющих результатов достигла банковская система. В частности, совокупный капитал финансовых учреждений по сравнению с прошлым годом вырос на 24,8 процента, а за последние пять лет данный показатель увеличился в 2,4 раза.

Published in ЭКОНОМИКА

С обретением страной независимости открылись широкие возможности для развития предпринимательства, частного бизнеса. Многие наши соотечественники решили воспользоваться ими и открыть свое дело.

Published in ЭКОНОМИКА

В рамках Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении» свыше двух тысяч жителей Каракалпакстана преклонного возраста прошли амбулаторное лечение.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2