XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 06 Ноябрь 2015

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана рассмотрено Бюджетное послание на 2016 год, включающее проекты Государственного бюджета Республики Узбекистан и бюджетов государственных целевых фондов, а также основные направления налоговой и бюджетной политики на 2016 год.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Статья с таким названием размещена на электронном портале китайской газеты «Жэньминь жибао»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 06 Ноябрь 2015 15:36

Подведены итоги, намечены задачи

За счет реформирования отраслей экономики, внедрения новых технологий, углубления локализации производства, расширения межотраслевой кооперации, динамичного развития малого бизнеса и частного предпринимательства за девять месяцев текущего года в регионах страны обеспечены макроэкономическая стабильность и сбалансированность, прирост валового регионального продукта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкентском институте усовершенствования врачей проходит II съезд инфекционистов Узбекистана «Приоритетные направления диагностики, лечения и профилактики инфекционных заболеваний», в ходе которого наряду с отечественными специалистами с докладами выступили известные ученые из США, Швейцарии, Греции, Италии, России, Беларуси и Казахстана.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 06 Ноябрь 2015 15:36

Центр един, а функций много

В нашей стране приняты и последовательно совершенствуются нормативно-правовые документы, направленные на обеспечение неприкосновенности частной собственности, укрепление роли частного сектора в экономике, создание благоприятной бизнес-среды.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте АО «Узбекенгилсаноат» провело пресс-конференцию, в ходе которой представителям СМИ была предоставлена информация о развитии легкой промышленности в республике и перспективах на ближайшие годы.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столичном НВК «Узэкспоцентр» вчера завершила свою работу традиционная IX Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа (МПЯКБ), которая еще раз продемонстрировала мощный потенциал отечественной экономики и придала дополнительный импульс развитию межотраслевой кооперации, реализации проектов в рамках программы локализации, освоению новых видов конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынке продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

За прошедший период наряду с другими сферами жизнедеятельности страны впечатляющих результатов достигла банковская система. В частности, совокупный капитал финансовых учреждений по сравнению с прошлым годом вырос на 24,8 процента, а за последние пять лет данный показатель увеличился в 2,4 раза.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 06 Ноябрь 2015 15:30

Качество стимулирует спрос

С обретением страной независимости открылись широкие возможности для развития предпринимательства, частного бизнеса. Многие наши соотечественники решили воспользоваться ими и открыть свое дело.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 06 Ноябрь 2015 15:30

С заботой о старшем поколении

В рамках Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении» свыше двух тысяч жителей Каракалпакстана преклонного возраста прошли амбулаторное лечение.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное