XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 09 Ноябрь 2015
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:42

Чемпионки из села

Сегодня более 9 500 девочек в сельских районах Сырдарьинской области занимаются в спортивных секциях

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:39

Новый импульс для развития бизнеса

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась конференция о сути и значении норм Закона Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан, направленных на дальнейшее усиление надежной защиты частной собственности, субъектов предпринимательства, снятие преград для их ускоренного развития», вступившего в силу 20 августа 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В проведенном в нашей стране 5—6 ноября согласно распоряжению главы нашего государства международном инвестиционном форуме приняли участие руководители и представители зарубежных компаний и концернов, международных экономических и финансовых организаций, ученые и специалисты. Корреспонденты УзА поинтересовались мнениями участников форума.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:35

Школы готовы к зиме

Похолодало, дожди идут все чаще — приближается зима. В таких погодных условиях здоровье людей, эффективность учебной и трудовой деятельности зависят от того, насколько качественно жилье и социальные объекты обеспечены теплом.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:35

Объединяющая сила стальных магистралей

В Ташкенте состоялось 63-е заседание Совета по железнодорожному транспорту государств — участников Содружества, в котором приняли участие более 200 представителей из России, Беларуси, Казахстана, Украины, Азербайджана, Таджикистана, стран Балтии и других государств.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:35

Действенное звено в охране здоровья

С первых дней независимости в нашей стране коренным образом была перестроена инфраструктура здравоохранения. Предприняты решительные меры, направленные на  усиление охраны здоровья и увеличение продолжительности жизни населения, сокращение материнской и детской смертности. Созданная национальная модель оказания медицинских услуг, отвечающая современным требованиям, достигнутые результаты в данной сфере получают немало положительных откликов и высоко оцениваются мировым сообществом.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Среди действенных мер, предпринятых  по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, можно выделить облегчение и расширение доступа субъектов этой сферы к товарам и ресурсам. О роли и значении биржевого рынка в этом процессе шла речь на пресс-конференции, проведенной в Ташкенте Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:28

В гармонии с миром и собой

Вот уже два десятилетия Инна Ким руководит отделением неврологии в городской больнице, где работает с  больными, перенесшими инсульт. За высокий профессионализм и добросовестность ей присвоено звание «Отличник здравоохранения Республики Узбекистан».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:28

Поддерживая деловые инициативы

В настоящее время банковское дело в нашей стране поднялось на качественно новый уровень, что можно видеть и по тому, как банковскими услугами охвачено практически все взрослое население страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 09 Ноябрь 2015 14:25

Все условия для отдыха

В столице проведен «круглый стол» на тему «Роль центров культуры и досуга населения в воспитании гармонично развитого поколения».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное