XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 14 April 2015

В Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН распространен на шести официальных языках информационный материал о мерах, осуществляемых в социальной сфере в нашей стране.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В преддверии Дня памяти и почестей по инициативе Министерства здравоохранения в  стране стартовала Неделя здоровья — социальная акция под девизом «Подвиг, долг, стойкость» по углубленному медицинскому осмотру населения, в ходе которой особое внимание уделяется представителям старшего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Начиная собственный бизнес или планируя его расширение, любой предприниматель решает важный вопрос: где налаживать новое производство или оказывать услуги? Те, у кого есть средства, затевает строительство собственного здания. Но большинство, особенно в период становления бизнеса, обычно арендует помещения, хотя и это обходится порой недешево.

Published in ОБЩЕСТВО

В Бухарской области за последние два года для обновления парка пассажирского автотранспорта приобретено свыше 250 единиц автобусов марки «ISUZU», что позволило в минувшем году открыть шесть новых автобусных маршрутов.

Published in ОБЩЕСТВО

В Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан состоялся бизнес-форум с участием представителей деловых кругов Республики Польша.

Published in ЭКОНОМИКА

В столице состоялся Ташкентский областной этап республиканского телевизионного конкурса «Пой, моя молодость», организованного Молодежным центром культуры и искусства совместно с Министерством по делам культуры и спорта, эстрадным объединением «Узбекнаво».

Published in ОБЩЕСТВО

В последние годы в Гузарском районе наблюдаются заметные изменения в сфере производства строительных материалов. Важным руководством к действию при этом служит постановление Президента от 2 августа 2013 года «О Программе развития промышленного потенциала Кашкадарьинской области на 2013—2016 годы».

Published in ОБЩЕСТВО

Научно-практическая конференция «Информационные технологии в процессе обучения и профессиональной деятельности» состоялась в Высшем военном таможенном институте Государственного таможенного комитета.

Центральный банк Республики Узбекистан установил с 14 апреля 2015 года следующие курсы иностранных валют к суму для ведения бухгалтерского учета, статистической и иной отчетности по валютным операциям, а также исчисления таможенных и других обязательных платежей *)

Published in ЭКОНОМИКА
Page 1 of 2

Популярное