XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 02 April 2015

Велика роль книги в формировании гармоничного развития детей. Ведь она наделяет знаниями и расширяет кругозор, учит анализировать и размышлять, воспитывает и открывает мир.

Published in КУЛЬТУРА

На днях в немецких городах Гиссен и Майнц состоялись тематические вечера о современном развитии и культуре Узбекистана, организованные дипломатическими представительствами нашей страны в Германии.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В докладе главы государства на заседании Кабинета Министров 16 января с. г. в числе важнейших стратегических задач экономического развития на нынешний год и ближайшую перспективу отмечена необходимость критической оценки уровня государственного присутствия в нашей экономике и его сокращения до стратегически и экономически обоснованных размеров, а также устранения всех преград и ограничений, предоставления полной свободы на пути развития частной собственности и частного предпринимательства.

Published in ПОЛИТИКА

Международный День птиц ежегодно отмечается 1 апреля, он по праву считается старейшей экологической датой весны. В этом году мировая природоохранная общественность ее отметила в 113-й раз. Столько лет прошло с момента принятия Международной конвенции по охране птиц, полезных в сельском хозяйстве.

Published in КУЛЬТУРА

Во Дворце творчества молодежи общественным движением молодежи «Камолот» в рамках проекта «В гостях у «Камолот» состоялась онлайн-встреча на тему «Юмористическое искусство: и острит, и смешит». В мероприятии приняли участие народная артистка Узбекистана Роза Каримова, поэт-сатирик Турсунбой Адашбаев, юмористы Абдулла Акбаров и Аваз Ахун, постоянные участники Comedy.uz, студенты Государственного института искусств и культуры Узбекистана, знаменитые артисты, певцы, представители СМИ.

Published in КУЛЬТУРА

На сегодняшний день в республике финансируется и реализуется около 60 проектов по модернизации и замене морально устаревшего и физически изношенного оборудования в таких энергоемких отраслях, как горнодобывающая, химическая, электроэнергетическая, нефтегазовая и перерабатывающая.

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятная деловая среда, созданная в нашей стране для предпринимателей, наряду с развитием частного сектора эффективно влияет на общее развитие экономики, способствуя тем самым повышению благосостояния населения.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте стартовал чемпионат мира по фехтованию среди юниоров и кадетов, в котором принимают участие свыше тысячи юношей и девушек из более 100 стран.

Published in СПОРТ

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялся заключительный этап республиканского конкурса юмористов и мастеров слова в возрасте от 18 до 30 лет «Хуш кайфият».

Published in КУЛЬТУРА

Популярное