XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 08 Апрель 2015

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбеки­стан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Среда, 08 Апрель 2015 11:02

Подвиг, долг, стойкость

В Узбекистане в этом году всенародный праздник День памяти и почестей будет отмечаться под девизом «Жасорат, бурч, матонат»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня трудно представить какую-либо отрасль в экономике республики, где бы не применялись информационные технологии. Их использование не только создает определенные удобства специалистам, но и обеспечивает скорость в работе, быстрый доступ к важной информации, способствует снижению себестоимости продукции и услуг.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Созданный по инициативе Президента Ислама Каримова в 1996 году в связи с 660-летием Амира Темура Государственный музей истории Темуридов по праву является неисчерпаемым кладезем духовности, хранителем уникальных реликвий, имеющих огромную историческую ценность. Возведенный в самом центре столицы — рядом с площадью Амира Темура — он сразу вписался в новый облик города, став уникальным памятником зодчества, визитной карточкой Ташкента.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 08 Апрель 2015 10:52

Инновации — в производство

В нашей стране уделяется особое внимание вопросам модернизации производства путем всесторонней поддержки инициатив по внедрению передовых технологий на базе действующих предприятий и фермерских хозяйств. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкентском финансовом институте прошел семинар, посвященный роли банковской системы в реализации государственной молодежной политики. Данное мероприятие состоялось по инициативе Центрального банка Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Университете Нагоя состоялся V Узбекско-японский академический форум. В его работе приняли участие преподаватели, студенты и аспиранты университетов Нагоя, Васэда, Цукуба, Тоёхаши, Нанзан, Рицумэикан.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

 — так по праву можно назвать открывшуюся в Нукусе промышленную ярмарку и кооперационную биржу, ставшую ярким свидетельством роста промышленного потенциала Каракалпакстана, где сегодня более 1  430 предприятий производят сотни видов различной продукции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 08 Апрель 2015 10:41

Расчет оказался верным

Предприятия частного сектора способствуют насыщению внутреннего рынка, обеспечению занятости, повышению благосостояния населения. Жизнь доказала, что инициативность предпринимателя и четкая организация труда обеспечивают высокую эффективность и рентабельность производства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 08 Апрель 2015 10:39

На позитивной ноте

Пятьдесят центров культуры и досуга населения и двадцать парков культуры и отдыха появятся до конца 2018 года в Каракалпакстане. Открывшиеся
в прошлом году два таких центра в Кегейлийском и Берунийском районах республики объединили десятки сельчан, влюбленных в прекрасное.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное