XS.UZ
Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане Локализация: импульс для роста производства Совершенствуется система допризывной подготовки Подарок Президента — стимул к достижениям Добрые надежды и благие устремления По эволюционному пути развития Центр знаний, информации, общения 
Items filtered by date: Friday, 01 May 2015

Уделяемое с первых дней независимости особое внимание развитию малого бизнеса и частного предпринимательства дает сегодня ощутимые результаты. Это также можно увидеть на примере деятельности общества с ограниченной ответственностью «Darital Shoes», которое недавно начало работу по выпуску весенней коллекции мужской и детской обуви.

Published in ОБЩЕСТВО

В Польше на международном турнире по легкой атлетике спортсменка из Сурхандарьинской области Ситора Хамидова завоевала лицензии на участие в предстоящем в Китае чемпионате мира по данному виду спорта и в XXXI летних Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Published in СПОРТ

Широко отмечаемый в нашей стране День памяти и почестей вдохновляет каждого из нас на созидательную работу, укрепление мира и спокойствия, почитание ныне живущих ветеранов Второй мировой войны и участников трудового фронта, символизирует вечную память о людях, отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом.

Published in КУЛЬТУРА

30 апреля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В эти дни в комитетах Сената Олий Мажлиса проходит предварительное рассмотрение законов в рамках подготовки к II пленарному заседанию верхней палаты парламента, которое состоится 15—16 мая 2015 года.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 01 May 2015 11:00

«Вкус Солнца»

— с такой общей концепцией павильон Узбекистана представлен на стартовавшей сегодня всемирной выставке «Expo Milano-2015»

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Вчера в Министерстве экономики состоялся брифинг, в ходе которого были рассмотрены вопросы низкоуглеродного развития секторов национальной экономики.

Published in ЭКОНОМИКА

В Нукусе состоялось заседание, посвященное итогам социально-экономического развития страны в первом квартале текущего года, оценке хода решения важных задач экономической программы.

Published in ЭКОНОМИКА

Состоялось расширенное заседание благотворительного общественного фонда «Махалла», посвященное итогам первого квартала нынешнего года.
В нем приняли участие ответственные сотрудники правления фонда, председатели областных отделов и представители партнерских организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан все громче заявляет о себе как страна высоких спортивных достижений, массового приобщения молодежи к спорту. Гармоничное развитие, крепкое физическое здоровье юного поколения являются целью государственной политики, образовательной системы.

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное