XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 01 May 2015

Уделяемое с первых дней независимости особое внимание развитию малого бизнеса и частного предпринимательства дает сегодня ощутимые результаты. Это также можно увидеть на примере деятельности общества с ограниченной ответственностью «Darital Shoes», которое недавно начало работу по выпуску весенней коллекции мужской и детской обуви.

Published in ОБЩЕСТВО

В Польше на международном турнире по легкой атлетике спортсменка из Сурхандарьинской области Ситора Хамидова завоевала лицензии на участие в предстоящем в Китае чемпионате мира по данному виду спорта и в XXXI летних Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Published in СПОРТ

Широко отмечаемый в нашей стране День памяти и почестей вдохновляет каждого из нас на созидательную работу, укрепление мира и спокойствия, почитание ныне живущих ветеранов Второй мировой войны и участников трудового фронта, символизирует вечную память о людях, отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом.

Published in КУЛЬТУРА

30 апреля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В эти дни в комитетах Сената Олий Мажлиса проходит предварительное рассмотрение законов в рамках подготовки к II пленарному заседанию верхней палаты парламента, которое состоится 15—16 мая 2015 года.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 01 May 2015 11:00

«Вкус Солнца»

— с такой общей концепцией павильон Узбекистана представлен на стартовавшей сегодня всемирной выставке «Expo Milano-2015»

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Вчера в Министерстве экономики состоялся брифинг, в ходе которого были рассмотрены вопросы низкоуглеродного развития секторов национальной экономики.

Published in ЭКОНОМИКА

В Нукусе состоялось заседание, посвященное итогам социально-экономического развития страны в первом квартале текущего года, оценке хода решения важных задач экономической программы.

Published in ЭКОНОМИКА

Состоялось расширенное заседание благотворительного общественного фонда «Махалла», посвященное итогам первого квартала нынешнего года.
В нем приняли участие ответственные сотрудники правления фонда, председатели областных отделов и представители партнерских организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекистан все громче заявляет о себе как страна высоких спортивных достижений, массового приобщения молодежи к спорту. Гармоничное развитие, крепкое физическое здоровье юного поколения являются целью государственной политики, образовательной системы.

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное