XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Sunday, 10 May 2015

По инициативе Президента Ислама Каримова 9 Мая — День памяти и почестей широко отмечается в нашей стране как всенародный праздник

Published in ОБЩЕСТВО

В нынешнем году прогрессивное человечество отмечает семидесятилетие победы над фашизмом. В нашей стране 9 Мая по инициативе Президента Ислама Каримова ежегодно отмечается как День памяти и почестей во славу наших соотечественников, не вернувшихся с полей сражений, выражая уважение и благодарность здравствующим ветеранам, что коренным образом изменило значение этого праздника.

Published in ОБЩЕСТВО
Sunday, 10 May 2015 22:21

Не забудем никогда!

День памяти и почестей. Этот праздник дорог сердцу каждого. Мы взяли интервью у тех, кто в эти дни пришел поклониться героям на площадь Памяти в столице республики.

Published in ОБЩЕСТВО

На Сариасийской железнодорожной станции Узунского района Сурхандарьинской области торжественно встретили поезд «Здоровья» в связи с Государственной программой «Год внимания и заботы о старшем поколении».

Published in МЕДИЦИНА

В Самарканде состоялся областной этап смотра-конкурса «Ташаббус-2015» на приз Президента Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистане свято почитают павших на полях сражений, проявляют заботу в отношении ветеранов войны, инвалидов, пожилых людей.

Published in КУЛЬТУРА

Прошло 70 лет, как закончилась самая кровопролитная, самая страшная война в истории человечества, унесшая миллионы жизней, принесшая неисчислимое множество бед и потерь, боль и горечь утрат.

Published in ОБЩЕСТВО

По официальным данным, во Второй мировой войне приняли участие более 1,5 миллиона наших соотечественников — порядка четверти всего населения республики на тот период времени.

Published in ОБЩЕСТВО

Периодическое издание «International Journal of Decision Ethics» (США) в очередном номере опубликовало приветственное послание, озвученное Президентом Узбекистана Исламом Каримовым на открытии международной конференции «Историческое наследие ученых и мыслителей средневекового Востока, его роль и значение для современной цивилизации», состоявшейся в Самарканде в мае 2014 года.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В рамках мероприятий, посвященных Дню памяти и почестей и 70-летию Победы  над фашизмом, народный хор ветеранов войны и труда при Центре культуры и досуга населения имени Амира Темура города Самарканда выступает с концертами в учреждениях  и организациях древнего города.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное