XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 12 May 2015

В День памяти и почестей во всех уголках Узбекистана прошли мероприятия, приуроченные к этому празднику и 70-летию Победы над фашизмом во Второй мировой войне.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из благородных дел является почитание памяти предков, следование примеру наших дедов и отцов, проявивших мужество и стойкость во Второй мировой войне. Широкое празднование с 1999 года по инициативе главы государства 9 Мая как Дня памяти и почестей дало возможность еще раз вспомнить не вернувшихся с войны, а также ветеранов труда, служивших ради чистого неба и процветания страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из священных прав человека является право на мирную, спокойную жизнь. За годы независимости в нашей стране созданы прочные законодательные основы обеспечения прав и интересов человека. Утверждением атмосферы мира и спокойствия, великодушия и согласия обеспечено и самое главное из прав человека.

Published in КУЛЬТУРА

В Андижане областной этап смотра-конкурса «Ташаббус-2015» собрал лучших ремесленников, фермеров и предпринимателей региона.

Published in ОБЩЕСТВО

В Кашкадарьинской  области уделяется большое внимание наполнению потребительского рынка самыми разнообразными товарами и изделиями путем развития частного предпринимательства и расширения производства продукции с учетом спроса населения.

Published in ЭКОНОМИКА

Президент Ислам Каримов на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, отметил положительные качественные изменения, произошедшие в прошлом году в социальной сфере, на текущее содержание и развитие которой направляется около шестидесяти процентов всех расходов Государственного бюджета.

Актуальные вопросы рационального использования запасов топливно-энергетических ресурсов, привлечения иностранных инвестиций, практического применения мирового опыта и совершенствования системы оплаты использованной электроэнергии были рассмотрены вчера на пресс-конференции, проведенной ГАК «Узбекэнерго».

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятный деловой климат, созданный в Узбекистане, способствует не только укреплению экономического потенциала республики, но и создает широкие возможности всем желающим реализовать свои деловые качества и способности. И этим пользуются все больше и больше наших соотечественников, в том числе женщины и выпускники колледжей.

Published in ЭКОНОМИКА

«Художественное творчество», «Самый одаренный ремесленник», «Знаток произведений Президента», «Певец Родины», «Поколение высокой нравственности» и по другим номинациям жюри оценивало юношей и девушек на областном этапе республиканского фестиваля «Юксак маънавиятли авлод», прошедшего в Термезе.

Published in КУЛЬТУРА

Число погибших людей в результате землетрясения в Непале превысило восемь тысяч.
По последним данным, жертвами стихии стали 8 019 человек. Кроме того, 17 тысяч 866 человек получили ранения и 366 числятся пропавшими без вести. В результате землетрясения в стране было разрушено либо повреждено более 10 процентов домов.

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Page 1 of 2

Популярное