XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 12 May 2015

В День памяти и почестей во всех уголках Узбекистана прошли мероприятия, приуроченные к этому празднику и 70-летию Победы над фашизмом во Второй мировой войне.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из благородных дел является почитание памяти предков, следование примеру наших дедов и отцов, проявивших мужество и стойкость во Второй мировой войне. Широкое празднование с 1999 года по инициативе главы государства 9 Мая как Дня памяти и почестей дало возможность еще раз вспомнить не вернувшихся с войны, а также ветеранов труда, служивших ради чистого неба и процветания страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из священных прав человека является право на мирную, спокойную жизнь. За годы независимости в нашей стране созданы прочные законодательные основы обеспечения прав и интересов человека. Утверждением атмосферы мира и спокойствия, великодушия и согласия обеспечено и самое главное из прав человека.

Published in КУЛЬТУРА

В Андижане областной этап смотра-конкурса «Ташаббус-2015» собрал лучших ремесленников, фермеров и предпринимателей региона.

Published in ОБЩЕСТВО

В Кашкадарьинской  области уделяется большое внимание наполнению потребительского рынка самыми разнообразными товарами и изделиями путем развития частного предпринимательства и расширения производства продукции с учетом спроса населения.

Published in ЭКОНОМИКА

Президент Ислам Каримов на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, отметил положительные качественные изменения, произошедшие в прошлом году в социальной сфере, на текущее содержание и развитие которой направляется около шестидесяти процентов всех расходов Государственного бюджета.

Актуальные вопросы рационального использования запасов топливно-энергетических ресурсов, привлечения иностранных инвестиций, практического применения мирового опыта и совершенствования системы оплаты использованной электроэнергии были рассмотрены вчера на пресс-конференции, проведенной ГАК «Узбекэнерго».

Published in ЭКОНОМИКА

Благоприятный деловой климат, созданный в Узбекистане, способствует не только укреплению экономического потенциала республики, но и создает широкие возможности всем желающим реализовать свои деловые качества и способности. И этим пользуются все больше и больше наших соотечественников, в том числе женщины и выпускники колледжей.

Published in ЭКОНОМИКА

«Художественное творчество», «Самый одаренный ремесленник», «Знаток произведений Президента», «Певец Родины», «Поколение высокой нравственности» и по другим номинациям жюри оценивало юношей и девушек на областном этапе республиканского фестиваля «Юксак маънавиятли авлод», прошедшего в Термезе.

Published in КУЛЬТУРА

Число погибших людей в результате землетрясения в Непале превысило восемь тысяч.
По последним данным, жертвами стихии стали 8 019 человек. Кроме того, 17 тысяч 866 человек получили ранения и 366 числятся пропавшими без вести. В результате землетрясения в стране было разрушено либо повреждено более 10 процентов домов.

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Page 1 of 2