XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Wednesday, 13 May 2015

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 12 мая ознакомился с созидательной и благоустроительной работой, осуществляемой в Ташкенте

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в павильонах НВК «Узэкспоцентр» стартовали два важных события в топливно-энергетическом комплексе республики: 19-я международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана — OGU-2015» и 10-я международная выставка «Энергетика — Power Uzbekistan-2015».

Published in ЭКОНОМИКА

В старинном австрийском доме предпринимателей в городе Вене состоялась презентация туристского потенциала нашей страны под названием «Узбекистан — жемчужина Востока». Мероприятие было организовано посольством Узбекистана в Австрии совместно с туристскими компаниями «Airtour Austria» и «Studiosus Riesen Munchen GmbH».

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В каждой стране, у каждого народа есть немало праздников и знаменательных дат.

Published in ОБЩЕСТВО

Каждый уголок нашей страны овеян духом 9 Мая — Дня памяти и почестей. Ведь для нашего народа мир и спокойствие, благополучие являются самым высшим и бесценным благом. Это находит подтверждение в мыслях и чаяниях наших соотечественников, представителей широкой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

Второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 15 мая 2015 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА
Wednesday, 13 May 2015 16:22

Романтика неба

Образованное в годы независимости Джизакское высшее военное авиационное училище готовит квалифицированные офицерские кадры для Вооруженных Сил страны по пяти специальностям.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкентском государственном юридическом университете прошла республиканская Олимпиада по английскому языку среди студентов высших учебных заведений страны.

С первых лет независимости главной приоритетной задачей реформы в судебно-правовой системе является создание эффективного механизма обеспечения прав
и свобод человека. На этом пути реализованы последовательные  системные меры по обеспечению независимости судов, укреплению кадрового потенциала.

Published in ПОЛИТИКА

Одним из приоритетных направлений социальной политики нашего государства является улучшение условий жизни людей старшего поколения, оказание им адресной социальной поддержки.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное