XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 13 May 2015

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 12 мая ознакомился с созидательной и благоустроительной работой, осуществляемой в Ташкенте

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в павильонах НВК «Узэкспоцентр» стартовали два важных события в топливно-энергетическом комплексе республики: 19-я международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана — OGU-2015» и 10-я международная выставка «Энергетика — Power Uzbekistan-2015».

Published in ЭКОНОМИКА

В старинном австрийском доме предпринимателей в городе Вене состоялась презентация туристского потенциала нашей страны под названием «Узбекистан — жемчужина Востока». Мероприятие было организовано посольством Узбекистана в Австрии совместно с туристскими компаниями «Airtour Austria» и «Studiosus Riesen Munchen GmbH».

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В каждой стране, у каждого народа есть немало праздников и знаменательных дат.

Published in ОБЩЕСТВО

Каждый уголок нашей страны овеян духом 9 Мая — Дня памяти и почестей. Ведь для нашего народа мир и спокойствие, благополучие являются самым высшим и бесценным благом. Это находит подтверждение в мыслях и чаяниях наших соотечественников, представителей широкой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

Второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 15 мая 2015 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА
Wednesday, 13 May 2015 16:22

Романтика неба

Образованное в годы независимости Джизакское высшее военное авиационное училище готовит квалифицированные офицерские кадры для Вооруженных Сил страны по пяти специальностям.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкентском государственном юридическом университете прошла республиканская Олимпиада по английскому языку среди студентов высших учебных заведений страны.

С первых лет независимости главной приоритетной задачей реформы в судебно-правовой системе является создание эффективного механизма обеспечения прав
и свобод человека. На этом пути реализованы последовательные  системные меры по обеспечению независимости судов, укреплению кадрового потенциала.

Published in ПОЛИТИКА

Одним из приоритетных направлений социальной политики нашего государства является улучшение условий жизни людей старшего поколения, оказание им адресной социальной поддержки.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2