XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 14 May 2015

Второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 15 мая 2015 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На предстоящем пленарном заседании Сената Олий Мажлиса будет рассмотрен Закон «Об электронной коммерции» в новой редакции. Данный правовой акт был разработан в рамках реализации задач, определенных на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященном итогам социально-экономического развития в 2013 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2014 год.

Published in ПОЛИТИКА

Осуществление мер по улучшению делового климата, развитию малого бизнеса и частного предпринимательства способствовало формированию класса собственников, силами которых сегодня в столице и регионах на основе современных высокоэффективных технологий создаются и действуют тысячи предприятий, выпускающих конкурентоспособную продукцию. В производство привлекаются инвестиции, реализуются новые проекты, формируются новые рабочие места, что содействует росту экономики и повышению благосостояния населения.

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в рамках бизнес-программы проходящей в Ташкенте международной выставки «Нефть и газ Узбекистана — OGU-2015» начала работу двухдневная международная конференция на тему «Современные технологии и инновации — основы повышения энергоэффективности нефтегазовой промышленности Узбекистана».

Published in ЭКОНОМИКА

Миссия Международного Валютного Фонда под руководством господина Раджи Альмарзоки находилась в Ташкенте с 29 апреля по 12 мая 2015 года с целью проведения консультаций 2015 года в соответствии со Статьей IV.

Published in ЭКОНОМИКА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана, Центральным советом общественного движения молодежи «Камолот», Министерством высшего и среднего специального образования, Министерством по делам культуры и спорта, Академией наук, Национальной телерадиокомпанией Узбекистана и Национальным информационным агентством Узбекистана — УзА в целях поддержки стремления молодежи к профессиональному совершенствованию, стимулирования талантливых молодых специалистов, повышения у молодого поколения любви к Родине и чувства сопричастности к развитию страны объявляют конкурс «Самый активный молодой специалист года».

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из факторов, влияющих на улучшение экологической ситуации, является формирование у каждого члена общества современного экологического мировоззрения.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня в Узбекистане насчитывается свыше семи миллионов семей. Созданы необходимые организационно-правовые условия для обеспечения их благополучия, укрепления семейных уз, социальной и моральной поддержки.

Published in ОБЩЕСТВО

В очередном номере популярного французского журнала «Le Point» опубликована статья «Узбекистан: миражи Востока», посвященная историческому наследию и туристскому потенциалу нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В Государственной консерватории Узбекистана стартовал республиканский смотр-фестиваль молодых оперных исполнителей «Ёшлик бахори». Организаторами мероприятия выступают Министерство по делам культуры и спорта Узбекистана, ОДМ «Камолот».

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное