XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 15 May 2015

Семья — хранительница нравственных ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, основа стабильности каждого общества.
В семье начинается жизнь человека, происходит его формирование как личности. Именно семья испокон веков считается источником любви и уважения, солидарности и привязанности, без чего невозможно представить наше нормальное существование.

Published in ОБЩЕСТВО

В становлении здоровой и прочной семьи важную роль играет институт махалли. Работники органов самоуправления граждан совместно с родителями и образовательными учреждениями принимают непосредственное участие в воспитании молодежи, оказывают адресную социальную поддержку семьям, заботятся о людях старшего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте 15 мая открывается второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Нельзя не заметить, как буквально с каждым днем преображается Ташкент. Древний город поистине переживает вторую молодость.
В недалеком прошлом узкие улицы с неприметными домиками сегодня превратились в широкие кварталы и массивы с многоэтажными домами, спорткомплексами, оживленными торговыми центрами, современными дорогами и мостами.

Published in ОБЩЕСТВО

Беседа Президента страны Ислама Каримова с представителями средств массовой информации, состоявшаяся в День памяти и почестей, вызвала широкий резонанс в обществе и сегодня изучается с большим интересом в государственных и общественных организациях, образовательных учреждениях и трудовых коллективах.

Published in ОБЩЕСТВО

Устойчивость отечественной банковской системы подтверждена и Международным валютным фондом, который в пресс-релизе по итогам своей миссии в Узбекистан отметил, что банковский сектор нашей республики по-прежнему обладает стабильностью, хорошей капитализацией и высоким уровнем ликвидности.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ереване завершилась 49-я Международная Менделеевская олимпиада школьников по химии. Наши соотечественники показали высокий уровень навыков решения практических задач и владения теоретическими знаниями, завоевав одну серебряную и три бронзовые медали.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

С сегодняшнего дня дан старт республиканскому молодежному конкурсу по разработке программного обеспечения «Best soft challenge-2015», первый этап которого продлится до двадцатого августа.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице прошел семинар, посвященный итогам проекта «Управление климатическими рисками в Узбекистане», который нацелен на выработку и применение комплекса мер, призванных минимизировать возможный ущерб от природных бедствий.

Published in ОБЩЕСТВО

По мнению жителя Наманганской области Махмуда Гапурова, «почтенный возраст» и «старость» понятия несколько разнящиеся. Первое — это когда человек обрел жизненный опыт и претворяет его в благие дела, а второе — когда действительно наступает полное физическое увядание организма, равнодушие к происходящему вокруг.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное