XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 15 May 2015

Семья — хранительница нравственных ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, основа стабильности каждого общества.
В семье начинается жизнь человека, происходит его формирование как личности. Именно семья испокон веков считается источником любви и уважения, солидарности и привязанности, без чего невозможно представить наше нормальное существование.

Published in ОБЩЕСТВО

В становлении здоровой и прочной семьи важную роль играет институт махалли. Работники органов самоуправления граждан совместно с родителями и образовательными учреждениями принимают непосредственное участие в воспитании молодежи, оказывают адресную социальную поддержку семьям, заботятся о людях старшего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте 15 мая открывается второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Нельзя не заметить, как буквально с каждым днем преображается Ташкент. Древний город поистине переживает вторую молодость.
В недалеком прошлом узкие улицы с неприметными домиками сегодня превратились в широкие кварталы и массивы с многоэтажными домами, спорткомплексами, оживленными торговыми центрами, современными дорогами и мостами.

Published in ОБЩЕСТВО

Беседа Президента страны Ислама Каримова с представителями средств массовой информации, состоявшаяся в День памяти и почестей, вызвала широкий резонанс в обществе и сегодня изучается с большим интересом в государственных и общественных организациях, образовательных учреждениях и трудовых коллективах.

Published in ОБЩЕСТВО

Устойчивость отечественной банковской системы подтверждена и Международным валютным фондом, который в пресс-релизе по итогам своей миссии в Узбекистан отметил, что банковский сектор нашей республики по-прежнему обладает стабильностью, хорошей капитализацией и высоким уровнем ликвидности.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ереване завершилась 49-я Международная Менделеевская олимпиада школьников по химии. Наши соотечественники показали высокий уровень навыков решения практических задач и владения теоретическими знаниями, завоевав одну серебряную и три бронзовые медали.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

С сегодняшнего дня дан старт республиканскому молодежному конкурсу по разработке программного обеспечения «Best soft challenge-2015», первый этап которого продлится до двадцатого августа.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице прошел семинар, посвященный итогам проекта «Управление климатическими рисками в Узбекистане», который нацелен на выработку и применение комплекса мер, призванных минимизировать возможный ущерб от природных бедствий.

Published in ОБЩЕСТВО

По мнению жителя Наманганской области Махмуда Гапурова, «почтенный возраст» и «старость» понятия несколько разнящиеся. Первое — это когда человек обрел жизненный опыт и претворяет его в благие дела, а второе — когда действительно наступает полное физическое увядание организма, равнодушие к происходящему вокруг.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2