XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Sunday, 17 May 2015

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА,
СНЯТИЮ ПРЕГРАД ДЛЯ ИХ УСКОРЕННОГО РАЗВИТИЯ

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и ведущих компаний, видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Респуб­лики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Ташкенте открылось второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем отмечалось, что на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса страны 23 января 2015 года перед парламентом нового созыва были поставлены важные задачи по совершенствованию законотворческой работы, усилению парламентского контроля над исполнением принимаемых законов, привлечению к этой работе широкого круга специалистов, гражданских институтов. Во исполнение этих задач Сенатом принята Программа действий на 2015-й и последующие годы. На основе новых подходов проведена работа по предварительному рассмотрению законов в рамках подготовки к пленарному заседанию с всемерным учетом региональных интересов, национального и передового зарубежного опыта.

Published in ПОЛИТИКА

За годы независимости в Республике Узбекистан осуществляется системная работа по либерализации экономики, внедрению рыночных принципов и механизмов управления, формированию благоприятного делового климата, устранению излишних бюрократических барьеров и препон на пути развития частной собственности и частного предпринимательства.

Published in ПОЛИТИКА

В столице проходит III конгресс онкологов Узбекистана. В мероприятии, помимо отечественных специалистов, принимают участие около 200 представителей США, России, Швейцарии, Германии, Австрии, Голландии, Южной Кореи, Австралии, Турции, Индии.

Published in МЕДИЦИНА

о втором пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Published in ПОЛИТИКА
Sunday, 17 May 2015 13:31

Соперники ветра

В Ташкентской области стартовали международные соревнования по конному спорту «Звезда Туркестана-2015». Турнир, являющийся открытым чемпионатом Средней Азии, традиционно проходит на территории конного завода «Узбегим» в поселке Уртасарай. Сюда, в Уртачирчикский район, прибыли команды из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана. В составе сборных — известные жокеи. Каждая команда порадует взыскательную публику выступлениями на 20 скакунах элитных пород.

Published in СПОРТ

Вчера завершился республиканский смотр-фестиваль молодых оперных исполнителей «Ёшлик бахори», гала-концерт которого прошел во Дворце международных форумов «Узбекистон».

Published in КУЛЬТУРА

В эпоху технологического прогресса инновационные разработки воспринимаются уже как нечто обыденное, само собой разумеющееся. Однако, несмотря на это, их роль и значение нисколько не уменьшаются, а наоборот, такой факт говорит о достаточной развитости общества и экономики, где инновации поставлены на поток и широко применяются.

Published in ЭКОНОМИКА

Популярное