XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 21 May 2015

Итальянская пресса продолжает публиковать информационные материалы, посвященные общественно-политическим процессам, происходящим в нашей стране.
Их авторы — представители итальянских политических и деловых кругов, наблюдавшие за ходом президентских выборов в Узбекистане, а также журналисты средств массовой информации.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Предприниматели страны, а также зарубежные бизнес-партнеры с большим воодушевлением восприняли указ Президента, открывающий перед ними новые возможности и перспективы

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка Комплекса по вопросам развития машиностроения и электротехнической промышленности, стандартизации продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня успех того или иного предприятия зависит не только от качества выпускаемой продукции, но и от ее грамотного продвижения на рынке, умения выстраивать маркетинговую политику, чтобы показать товар как можно выгоднее, что называется лицом. Помимо этого, многое зависит от вливания инвестиций, развития кооперации и увеличения локализации. А для этого надо правильно очертить круг потенциальных партнеров и инвесторов.

Published in ЭКОНОМИКА

Ежегодно профессиональные колледжи нашей республики оканчивают тысячи юношей и девушек. В центре постоянного внимания руководства страны создание условий для их дальнейшего трудоустройства в соответствии с полученной специальностью. Выпускники колледжей сегодня являются основным трудовым ресурсом ключевых отраслей экономики и социальной сферы.

Published in ОБЩЕСТВО

Санаторий «Жиззах» для  ветеранов войны и труда, пожилых людей и инвалидов расположен в Джизакском районе одноименной области. Тысячи людей из  самых отдаленных уголков нашей страны приезжают сюда оздоровиться.

Published in МЕДИЦИНА
Thursday, 21 May 2015 14:08

Судно село на мель

У Бермудских островов сел на мель круизный лайнер «Norwegian Dawn». Сообщается, что принадлежащее компании «Norwegian Cruise Line» судно село на мель вблизи Северного пролива, направляясь в Бостон. На его борту находятся 2 675 пассажиров и свыше тысячи членов экипажа. При этом корабль находится в устойчивом положении.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

С современными решениями в области эффективного управления и обеспечения информационной безопасности специализированных локально-вычислительных сетей, каналов передачи данных ознакомились участники практического семинара, состоявшегося вчера в столице.

Published in ОБЩЕСТВО

Звучит команда «Старт!», шумный всплеск воды, фонтаны брызг — участники первого этапа Кубка Узбекистана по триатлону вышли на водную дистанцию в полтора километра. После чего им предстоит велогонка и заключительный этап — бег.

Published in СПОРТ

В Бухаре начата реализация проекта, разработанного специалистами института «Бухорокурилиш лойиха» по строительству современного жилого массива на площади в 13,4 гектара, где прежде располагался маслоэкстракционный завод.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное