XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 21 Май 2015

Итальянская пресса продолжает публиковать информационные материалы, посвященные общественно-политическим процессам, происходящим в нашей стране.
Их авторы — представители итальянских политических и деловых кругов, наблюдавшие за ходом президентских выборов в Узбекистане, а также журналисты средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Предприниматели страны, а также зарубежные бизнес-партнеры с большим воодушевлением восприняли указ Президента, открывающий перед ними новые возможности и перспективы

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка Комплекса по вопросам развития машиностроения и электротехнической промышленности, стандартизации продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Сегодня успех того или иного предприятия зависит не только от качества выпускаемой продукции, но и от ее грамотного продвижения на рынке, умения выстраивать маркетинговую политику, чтобы показать товар как можно выгоднее, что называется лицом. Помимо этого, многое зависит от вливания инвестиций, развития кооперации и увеличения локализации. А для этого надо правильно очертить круг потенциальных партнеров и инвесторов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Ежегодно профессиональные колледжи нашей республики оканчивают тысячи юношей и девушек. В центре постоянного внимания руководства страны создание условий для их дальнейшего трудоустройства в соответствии с полученной специальностью. Выпускники колледжей сегодня являются основным трудовым ресурсом ключевых отраслей экономики и социальной сферы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 21 Май 2015 14:09

Чтобы укрепить здоровье

Санаторий «Жиззах» для  ветеранов войны и труда, пожилых людей и инвалидов расположен в Джизакском районе одноименной области. Тысячи людей из  самых отдаленных уголков нашей страны приезжают сюда оздоровиться.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 21 Май 2015 14:08

Судно село на мель

У Бермудских островов сел на мель круизный лайнер «Norwegian Dawn». Сообщается, что принадлежащее компании «Norwegian Cruise Line» судно село на мель вблизи Северного пролива, направляясь в Бостон. На его борту находятся 2 675 пассажиров и свыше тысячи членов экипажа. При этом корабль находится в устойчивом положении.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

С современными решениями в области эффективного управления и обеспечения информационной безопасности специализированных локально-вычислительных сетей, каналов передачи данных ознакомились участники практического семинара, состоявшегося вчера в столице.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 21 Май 2015 14:02

Спорт для сильных духом

Звучит команда «Старт!», шумный всплеск воды, фонтаны брызг — участники первого этапа Кубка Узбекистана по триатлону вышли на водную дистанцию в полтора километра. После чего им предстоит велогонка и заключительный этап — бег.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В Бухаре начата реализация проекта, разработанного специалистами института «Бухорокурилиш лойиха» по строительству современного жилого массива на площади в 13,4 гектара, где прежде располагался маслоэкстракционный завод.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2