XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 21 May 2015

Итальянская пресса продолжает публиковать информационные материалы, посвященные общественно-политическим процессам, происходящим в нашей стране.
Их авторы — представители итальянских политических и деловых кругов, наблюдавшие за ходом президентских выборов в Узбекистане, а также журналисты средств массовой информации.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Предприниматели страны, а также зарубежные бизнес-партнеры с большим воодушевлением восприняли указ Президента, открывающий перед ними новые возможности и перспективы

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка Комплекса по вопросам развития машиностроения и электротехнической промышленности, стандартизации продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня успех того или иного предприятия зависит не только от качества выпускаемой продукции, но и от ее грамотного продвижения на рынке, умения выстраивать маркетинговую политику, чтобы показать товар как можно выгоднее, что называется лицом. Помимо этого, многое зависит от вливания инвестиций, развития кооперации и увеличения локализации. А для этого надо правильно очертить круг потенциальных партнеров и инвесторов.

Published in ЭКОНОМИКА

Ежегодно профессиональные колледжи нашей республики оканчивают тысячи юношей и девушек. В центре постоянного внимания руководства страны создание условий для их дальнейшего трудоустройства в соответствии с полученной специальностью. Выпускники колледжей сегодня являются основным трудовым ресурсом ключевых отраслей экономики и социальной сферы.

Published in ОБЩЕСТВО

Санаторий «Жиззах» для  ветеранов войны и труда, пожилых людей и инвалидов расположен в Джизакском районе одноименной области. Тысячи людей из  самых отдаленных уголков нашей страны приезжают сюда оздоровиться.

Published in МЕДИЦИНА
Thursday, 21 May 2015 14:08

Судно село на мель

У Бермудских островов сел на мель круизный лайнер «Norwegian Dawn». Сообщается, что принадлежащее компании «Norwegian Cruise Line» судно село на мель вблизи Северного пролива, направляясь в Бостон. На его борту находятся 2 675 пассажиров и свыше тысячи членов экипажа. При этом корабль находится в устойчивом положении.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

С современными решениями в области эффективного управления и обеспечения информационной безопасности специализированных локально-вычислительных сетей, каналов передачи данных ознакомились участники практического семинара, состоявшегося вчера в столице.

Published in ОБЩЕСТВО

Звучит команда «Старт!», шумный всплеск воды, фонтаны брызг — участники первого этапа Кубка Узбекистана по триатлону вышли на водную дистанцию в полтора километра. После чего им предстоит велогонка и заключительный этап — бег.

Published in СПОРТ

В Бухаре начата реализация проекта, разработанного специалистами института «Бухорокурилиш лойиха» по строительству современного жилого массива на площади в 13,4 гектара, где прежде располагался маслоэкстракционный завод.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2