Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 22 Май 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 22 Май 2015
Пятница, 22 Май 2015 12:04

Время строить будущее

В проводимой под руководством Президента страны молодежной политике особое место занимают подготовка молодых специалистов для отраслей экономики и социальной сферы, их трудоустройство, создание условий для продуктивной деятельности. Масштабная работа в данном направлении проводится во всех регионах страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На учебном полигоне Ташкентского военного округа состоялись показательно-практические занятия защитников Родины, в ходе которых военнослужащие отработали различные методы десантирования личного состава и другие упражнения, продемонстрировали свое мастерство по рукопашному бою.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в Ташкенте завершилась VIII Республиканская ярмарка инновационных идей, технологий и проектов. Это мероприятие, доказав свою практическую значимость, стало, пожалуй, главным событием в инновационной деятельности, дающим путевку в жизнь многим разработкам и новаторским идеям.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

21 мая состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На счету Совета Федерации профсоюзов Узбекистана немало конкретных дел, направленных на реализацию Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Совета представителей регионов Парламента Республики Индонезия во главе с его председателем Ирманом Гусманом.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте 21 мая началось 22-е пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 22 Май 2015 11:52

Звенья одной цепи

Ежегодно, начиная с 2001 года, 22 мая отмечается Международный день биологического разнообразия. Биоразнообразие — жизненно важный источник ресурсов для людей. Из диких и одомашненных компонентов биоразнообразия люди черпают пищу, одежду, древесину для приготовления пищи и постройки домов, мебели, большинство веществ для медицины, производства промышленной продукции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Частный предприниматель из Гузарского района Кашкадарьинской области Фаёз Бердиев наладил выпуск нового вида продукции — кровельного материала, который заменяет привычный шифер и отличается большей прочностью и долговечностью.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 22 Май 2015 11:52

Осуществить свою мечту

В рамках проекта «Инвестиции «Микрокредитбанка» — на службе предпринимательства, созидания и прогресса!» продолжаются мероприятия, которые организуются во всех регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости