XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 22 May 2015

В проводимой под руководством Президента страны молодежной политике особое место занимают подготовка молодых специалистов для отраслей экономики и социальной сферы, их трудоустройство, создание условий для продуктивной деятельности. Масштабная работа в данном направлении проводится во всех регионах страны.

Published in ОБЩЕСТВО

На учебном полигоне Ташкентского военного округа состоялись показательно-практические занятия защитников Родины, в ходе которых военнослужащие отработали различные методы десантирования личного состава и другие упражнения, продемонстрировали свое мастерство по рукопашному бою.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в Ташкенте завершилась VIII Республиканская ярмарка инновационных идей, технологий и проектов. Это мероприятие, доказав свою практическую значимость, стало, пожалуй, главным событием в инновационной деятельности, дающим путевку в жизнь многим разработкам и новаторским идеям.

Published in ЭКОНОМИКА

21 мая состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На счету Совета Федерации профсоюзов Узбекистана немало конкретных дел, направленных на реализацию Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении».

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Совета представителей регионов Парламента Республики Индонезия во главе с его председателем Ирманом Гусманом.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкенте 21 мая началось 22-е пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 22 May 2015 11:52

Звенья одной цепи

Ежегодно, начиная с 2001 года, 22 мая отмечается Международный день биологического разнообразия. Биоразнообразие — жизненно важный источник ресурсов для людей. Из диких и одомашненных компонентов биоразнообразия люди черпают пищу, одежду, древесину для приготовления пищи и постройки домов, мебели, большинство веществ для медицины, производства промышленной продукции.

Published in ОБЩЕСТВО

Частный предприниматель из Гузарского района Кашкадарьинской области Фаёз Бердиев наладил выпуск нового вида продукции — кровельного материала, который заменяет привычный шифер и отличается большей прочностью и долговечностью.

Published in ОБЩЕСТВО

В рамках проекта «Инвестиции «Микрокредитбанка» — на службе предпринимательства, созидания и прогресса!» продолжаются мероприятия, которые организуются во всех регионах республики.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2