XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 22 May 2015

В проводимой под руководством Президента страны молодежной политике особое место занимают подготовка молодых специалистов для отраслей экономики и социальной сферы, их трудоустройство, создание условий для продуктивной деятельности. Масштабная работа в данном направлении проводится во всех регионах страны.

Published in ОБЩЕСТВО

На учебном полигоне Ташкентского военного округа состоялись показательно-практические занятия защитников Родины, в ходе которых военнослужащие отработали различные методы десантирования личного состава и другие упражнения, продемонстрировали свое мастерство по рукопашному бою.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в Ташкенте завершилась VIII Республиканская ярмарка инновационных идей, технологий и проектов. Это мероприятие, доказав свою практическую значимость, стало, пожалуй, главным событием в инновационной деятельности, дающим путевку в жизнь многим разработкам и новаторским идеям.

Published in ЭКОНОМИКА

21 мая состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На счету Совета Федерации профсоюзов Узбекистана немало конкретных дел, направленных на реализацию Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении».

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Совета представителей регионов Парламента Республики Индонезия во главе с его председателем Ирманом Гусманом.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкенте 21 мая началось 22-е пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 22 May 2015 11:52

Звенья одной цепи

Ежегодно, начиная с 2001 года, 22 мая отмечается Международный день биологического разнообразия. Биоразнообразие — жизненно важный источник ресурсов для людей. Из диких и одомашненных компонентов биоразнообразия люди черпают пищу, одежду, древесину для приготовления пищи и постройки домов, мебели, большинство веществ для медицины, производства промышленной продукции.

Published in ОБЩЕСТВО

Частный предприниматель из Гузарского района Кашкадарьинской области Фаёз Бердиев наладил выпуск нового вида продукции — кровельного материала, который заменяет привычный шифер и отличается большей прочностью и долговечностью.

Published in ОБЩЕСТВО

В рамках проекта «Инвестиции «Микрокредитбанка» — на службе предпринимательства, созидания и прогресса!» продолжаются мероприятия, которые организуются во всех регионах республики.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное