XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Sunday, 24 May 2015

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об электронной коммерции»

Об электронной коммерции (новая редакция)

С первых дней независимости воспитание гармонично развитого поколения стало одним из приоритетных направлений государственной политики. Реализуются широкомасштабные мероприятия по физическому, интеллектуальному, духовному росту наших детей. В их числе и системная работа по их летнему оздоровлению.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте  стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике и международный юношеский турнир «Happy Caravan-2015».

Published in СПОРТ

Отношения между Узбекистаном и Республикой Корея основаны на принципах взаимного доверия и уважения и носят характер стратегического партнерства. В результате регулярного диалога глав двух государств, общности интересов и стремлений наших народов последовательно развивается взаимодействие во всех сферах.

Published in ПОЛИТИКА

— эти качества, необходимые каждому мужчине, молодые люди обретают в подразделениях ОСО «Ватанпарвар», действующих во всех регионах страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В современных рыночных условиях банковская система является важным механизмом национальной экономики, обеспечивающим аккумуляцию свободных денежных средств физических и юридических лиц, их межотраслевое перераспределение, а также национальные и международные расчетные отношения между различными хозяйствующими субъектами.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялся семинар на тему «Актуальные задачи по эффективной организации деятельности депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в избирательных округах».

Published in ПОЛИТИКА

Популярное