XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Sunday, 24 May 2015

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об электронной коммерции»

Об электронной коммерции (новая редакция)

С первых дней независимости воспитание гармонично развитого поколения стало одним из приоритетных направлений государственной политики. Реализуются широкомасштабные мероприятия по физическому, интеллектуальному, духовному росту наших детей. В их числе и системная работа по их летнему оздоровлению.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте  стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике и международный юношеский турнир «Happy Caravan-2015».

Published in СПОРТ

Отношения между Узбекистаном и Республикой Корея основаны на принципах взаимного доверия и уважения и носят характер стратегического партнерства. В результате регулярного диалога глав двух государств, общности интересов и стремлений наших народов последовательно развивается взаимодействие во всех сферах.

Published in ПОЛИТИКА

— эти качества, необходимые каждому мужчине, молодые люди обретают в подразделениях ОСО «Ватанпарвар», действующих во всех регионах страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В современных рыночных условиях банковская система является важным механизмом национальной экономики, обеспечивающим аккумуляцию свободных денежных средств физических и юридических лиц, их межотраслевое перераспределение, а также национальные и международные расчетные отношения между различными хозяйствующими субъектами.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялся семинар на тему «Актуальные задачи по эффективной организации деятельности депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в избирательных округах».

Published in ПОЛИТИКА