XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Sunday, 24 May 2015

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об электронной коммерции»

Об электронной коммерции (новая редакция)

С первых дней независимости воспитание гармонично развитого поколения стало одним из приоритетных направлений государственной политики. Реализуются широкомасштабные мероприятия по физическому, интеллектуальному, духовному росту наших детей. В их числе и системная работа по их летнему оздоровлению.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте  стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике и международный юношеский турнир «Happy Caravan-2015».

Published in СПОРТ

Отношения между Узбекистаном и Республикой Корея основаны на принципах взаимного доверия и уважения и носят характер стратегического партнерства. В результате регулярного диалога глав двух государств, общности интересов и стремлений наших народов последовательно развивается взаимодействие во всех сферах.

Published in ПОЛИТИКА

— эти качества, необходимые каждому мужчине, молодые люди обретают в подразделениях ОСО «Ватанпарвар», действующих во всех регионах страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В современных рыночных условиях банковская система является важным механизмом национальной экономики, обеспечивающим аккумуляцию свободных денежных средств физических и юридических лиц, их межотраслевое перераспределение, а также национальные и международные расчетные отношения между различными хозяйствующими субъектами.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялся семинар на тему «Актуальные задачи по эффективной организации деятельности депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в избирательных округах».

Published in ПОЛИТИКА

Популярное