XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 29 May 2015
Friday, 29 May 2015 08:46

И отдых, и лечение

Здравница «Шохимардон», расположенная в Ферганской области, отличается особым природным ландшафтом и чистым горным воздухом, благотворно влияющим на физическое состояние человека.

Published in МЕДИЦИНА

Финальный этап спортивных игр школьников «Умид нихоллари-2015» широко отмечается во всех регионах страны как праздник молодости и спорта.

С первых лет независимости реформирование образования, всесторонняя поддержка научной и инновационной деятельности были определены Президентом страны как приоритетные направления социальной политики. В результате ставка на развитие науки дает мощный импульс экономическому росту. Исследования отечественных ученых позволяют решать насущные проблемы в различных сферах, ускоряют технический и технологический прогресс.

— эти качества присущи всем участникам стартовавшего вчера в Ташкенте финального республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус-2015» на приз Президента Республики Узбекистан, проводимого среди предпринимателей, фермеров и ремесленников, среди основных организаторов которого Торгово-промышленная палата Узбекистана, Совет фермеров республики и Ассоциация «Хунарманд».

Published in ОБЩЕСТВО

В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция «Межрелигиозная толерантность и межнациональное согласие — факторы мира и стабильности». В ее работе приняли участие представители религиозных конфессий, национальных культурных центров, государственных и общественных структур. Организаторами выступили Комитет по делам религий при Кабинете Министров Республики Узбекистан и Республиканский интернациональный культурный центр.

Published in КУЛЬТУРА

В нашей стране глубоко осознают роль и значение литературы в жизни общества, поэтому проведение праздника книги — мероприятие традиционное. Стартовавшее вчера в Ташкенте, а сегодня во всех областях и Каракалпакстане, оно организовано Узбекским агентством по печати и информации при поддержке Кабинета Министров Республики Узбекистан совместно с рядом министерств и ведомств.

Published in КУЛЬТУРА

Как сообщалось ранее, в итальянском городе Милане проходит выставка «Экспо Milano-2015», которая будет проходить вплоть до 31 октября этого года.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

 

 

 

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Республики Корея Пак Кын Хэ 27 мая прибыл с государственным визитом в Сеул.

Published in ПОЛИТИКА

В годы независимости вопросы воспитания молодого поколения в духе уважения к своей истории, а также обширное изучение бесценного духовного и культурного наследия являются приоритетными направлениями государственной политики. Свидетельством тому служат многочисленные культурно-просветительские мероприятия, проводимые в образовательных учреждениях страны. Одно из них — республиканский смотр-конкурс «Аждодлар мероси — келажак пойдевори» («Наследие предков — основа будущего»), региональный этап которого состоялся в Кашкадарье.

Published in КУЛЬТУРА

Вопросы бесперебойного обеспечения запасными частями сельскохозяйственных машин, ремонта и оказания сервисных услуг рассматривались в столице в ходе пресс-конференции, организованной ассоциацией «Узагромашсервис».

Published in ЭКОНОМИКА