XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Monday, 04 May 2015

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 1 мая в резиденции Оксарой принял заместителя Премьер-министра, министра стратегии и финансов Республики Корея Чой Кёнг Хвана.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Международном бизнес-центре в Ташкенте 1 мая состоялось очередное заседание министров финансов Республики Узбекистан и Республики Корея. В мероприятии приняли участие руководители министерств и ведомств, компаний и концернов двух стран, ответственных за финансы, внешнеэкономические связи, нефтегазовую промышленность, торговлю, промышленность, сельское и водное хозяйство, связь, информационные технологии и телекоммуникации, текстильную, легкую промышленность, рынок ценных бумаг, здравоохранение, науку и образование.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в столичном Дворце «Туркистон» состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров Международного конкурса на X Национальную
премию в области журналистики «Олтин калам» («Золотое перо»).

Published in ОБЩЕСТВО

Собрание актива, посвященное итогам социально-экономического развития региона в первом квартале, состоялось в Андижанской области. В ходе его проведения отмечалось, что за отчетный период объем выпуска валовой региональной продукции возрос на 4,4 процента, сельскохозяйственной продукции — на 6,6 процента. Подрядными организациями выполнено строительно-монтажных работ на 110,6 процента. Розничный товарооборот составил 113,8 процента, а объем оказанных услуг превысил 118 процентов.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня предоставляемые банками страны инновационные услуги, включающие в себя систему дистанционного управления клиентскими счетами, не только повышают качество жизни населения, но и играют важную роль в социально-экономическом развитии страны.

Published in ЭКОНОМИКА

ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» провела пресс-конференцию, на которой были озвучены итоги деятельности компании за первый квартал 2015 года. Как сообщили специалисты ГАЖК, в январе—марте этого года со станций компании отгружено и доставлено до мест назначений 16,6 миллиона тонн грузов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это больше на 670 тысяч тонн, рост составил 104,2 процента. Объем грузооборота за этот период составил более 4,5 миллиарда тонно-километров. В свою очередь объем экспортных услуг, оказанных железнодорожниками страны за первые три месяца года, составил 78,3 миллиона долларов.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана совместно с представительством ЮНЕСКО в Узбекистане проведена республиканская конференция на тему «Актуальные вопросы развития национальной интернет-журналистики».

Published in ОБЩЕСТВО

 Главная Национальная премия в сфере журналистики

 

Телеканал «Uzreport TV» — генеральный директор Равшан Джураев за передачи, посвященные развитию науки, техники и экономических связей с развитыми государствами мира, наследию наших великих предков и творческим исканиям талантливой молодежи 

Published in ОБЩЕСТВО

В первом квартале этого года ВВП Великобритании прибавил всего 0,3 процента, что вдвое меньше, чем за последние три месяца прошлого года.
Это худшие показатели с 2012 года, когда национальная экономика едва не сползла в рецессию. Между тем, представляя в марте новый проект бюджета, министр финансов Джордж Осборн рапортовал об экономических успехах. И хотя эксперты считают заминку временной и связывают ее с сокращением активности сектора услуг и строительства, цифры могут повлиять на настроение британцев, которым через несколько дней предстоит выбрать новый парламент.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В современном мире загрязнение воздуха  выбросами автотранспортных средств становится глобальной проблемой. В целях предупреждения загрязнения окружающей среды, широкого информирования автовладельцев об ответственности за нарушения требований законов Республики Узбекистан «Об охране природы», «Об охране атмосферного воздуха» и других в республике проводится операция «Чистый воздух».

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное