XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 06 May 2015

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и ведущих компаний, видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Узбекистане для защиты интересов инвесторов создана прочная нормативно-правовая база, включающая законы, указы Президента и постановления правительства. В их числе Указ главы государства «О дополнительных мерах по дальнейшему совершенствованию инвестиционного климата и деловой среды в Республике Узбекистан» от 7 апреля 2014 года, в соответствии с которым отменена практика взимания платы за услуги банков при уплате субъектами малого предпринимательства с их расчетных счетов налогов и других обязательных платежей в Государственный бюджет страны.

Published in ЭКОНОМИКА

С ростом благосостояния населения, реализацией ряда программ по индивидуальному жилищному строительству на селе, развитию социальной инфраструктуры в стране с каждым днем растет спрос на строительные материалы. Эта индустрия динамично развивается.

Published in ОБЩЕСТВО

Накануне 9 Мая повсеместно — в махаллях, на предприятиях, в учебных заведениях, парках и музеях при поддержке министерств и  ведомств, общественных организаций, фондов проходят благотворительные мероприятия, на которых чествуют участников Второй мировой войны и ветеранов трудового фронта, внесших огромный вклад в победу над фашизмом.

Published in КУЛЬТУРА

В первом квартале текущего года за счет модернизации и технического переоснащения производственных мощностей, успешной реализации ряда перспективных проектов в нашей стране достигнуты стабильные темпы развития отраслей экономики и обеспечена макроэкономическая стабильность. Причем во всех регионах республики.

Published in ЭКОНОМИКА

В преддверии Дня памяти и почестей по всей стране проводятся благотворительные, культурные и духовно-просветительские мероприятия, организуются акции.

Published in ОБЩЕСТВО

Вопросы совершенствования платежной системы для сокращения наличного оборота денежных средств были рассмотрены в ходе состоявшегося вчера в Ташкенте мероприятия, организованного Центральным банком.

Published in ЭКОНОМИКА

Около 200 разработок представили участники на прошедшей в Нукусе VIII ярмарке инновационных идей, технологий и проектов

В то время, как во всем мире специалисты продолжают бороться с последствиями глобального кризиса путем снижения заработной платы, пенсионных выплат, сокращения штата работников, в Узбекистане реализуются эффективные антикризисные меры, в том числе по созданию рабочих мест, повышению качества жизни населения.

Published in ЭКОНОМИКА

Гармонично развитое подрастающее поколение является самым большим богатством страны, от которого будет зависеть прогресс государства, его будущее. В реализации поставленных в этом направлении задач активное участие принимают многие организации, среди которых и благотворительный фонд «Соглом авлод учун».

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2