XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 06 May 2015

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и ведущих компаний, видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Узбекистане для защиты интересов инвесторов создана прочная нормативно-правовая база, включающая законы, указы Президента и постановления правительства. В их числе Указ главы государства «О дополнительных мерах по дальнейшему совершенствованию инвестиционного климата и деловой среды в Республике Узбекистан» от 7 апреля 2014 года, в соответствии с которым отменена практика взимания платы за услуги банков при уплате субъектами малого предпринимательства с их расчетных счетов налогов и других обязательных платежей в Государственный бюджет страны.

Published in ЭКОНОМИКА

С ростом благосостояния населения, реализацией ряда программ по индивидуальному жилищному строительству на селе, развитию социальной инфраструктуры в стране с каждым днем растет спрос на строительные материалы. Эта индустрия динамично развивается.

Published in ОБЩЕСТВО

Накануне 9 Мая повсеместно — в махаллях, на предприятиях, в учебных заведениях, парках и музеях при поддержке министерств и  ведомств, общественных организаций, фондов проходят благотворительные мероприятия, на которых чествуют участников Второй мировой войны и ветеранов трудового фронта, внесших огромный вклад в победу над фашизмом.

Published in КУЛЬТУРА

В первом квартале текущего года за счет модернизации и технического переоснащения производственных мощностей, успешной реализации ряда перспективных проектов в нашей стране достигнуты стабильные темпы развития отраслей экономики и обеспечена макроэкономическая стабильность. Причем во всех регионах республики.

Published in ЭКОНОМИКА

В преддверии Дня памяти и почестей по всей стране проводятся благотворительные, культурные и духовно-просветительские мероприятия, организуются акции.

Published in ОБЩЕСТВО

Вопросы совершенствования платежной системы для сокращения наличного оборота денежных средств были рассмотрены в ходе состоявшегося вчера в Ташкенте мероприятия, организованного Центральным банком.

Published in ЭКОНОМИКА

Около 200 разработок представили участники на прошедшей в Нукусе VIII ярмарке инновационных идей, технологий и проектов

В то время, как во всем мире специалисты продолжают бороться с последствиями глобального кризиса путем снижения заработной платы, пенсионных выплат, сокращения штата работников, в Узбекистане реализуются эффективные антикризисные меры, в том числе по созданию рабочих мест, повышению качества жизни населения.

Published in ЭКОНОМИКА

Гармонично развитое подрастающее поколение является самым большим богатством страны, от которого будет зависеть прогресс государства, его будущее. В реализации поставленных в этом направлении задач активное участие принимают многие организации, среди которых и благотворительный фонд «Соглом авлод учун».

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное