XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 12 Июль 2017

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 12 июля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу деятельности палат парламента, политических партий, Экологического движения Узбекистана, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов и задачам на перспективу. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Какие ожидания связывают предприниматели с изменениями в подходах работы Торгово-промышленной палаты? Именно  с этого вопроса модератора пресс-клуба стартовала очередная  дискуссия, посвященная новым задачам и расширению полномочий ТПП в улучшении делового климата в республике.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Рынок ценных бумаг играет важнейшую роль в экономических процессах в обществе. Он позволяет не только аккумулировать значительные финансовые ресурсы и перенаправлять их в необходимые отрасли экономики, но и способствует формированию класса собственников, повышению благосостояния населения. От уровня развитости фондового рынка, степени вовлеченности предприятий и населения в акционерные и инвестиционные процессы во многом зависит мощь национальной экономики в целом. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На действующем в Самарканде ООО «Темир-бетон конструкциялари комбинати» производят более двухсот наименований строительных материалов. Это железобетонные плиты и балки разных параметров,  фундаментные блоки, лестничные марши с площадками, конструкции для линий электропередачи, лотки и плиты для кабельных каналов и теплотрасс, ирригации и многое другое. Также здесь выпускается широкий ассортимент изделий, предназначенных для благоустройства территорий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 13 Июль 2017 00:00

Огонь не прощает беспечности

В целях предупреждения пожаров в Джизакской области реализуются профилактические меры по их предотвращению. В результате по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число пожаров в регионе сократилось на 14 случаев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— У нас особая профессия, в ней недостаточно осознание ответственности, умение применять нормы законодательства на практике. Судья также должен быть хорошим психологом, чтобы полностью вникать в суть рассматриваемого дела и принимать справедливые решения. Для этого необходимы богатый жизненный опыт, постоянная работа над собой, коммуникабельность, высокая духовность, морально-этические качества. Мы не имеем права на ошибку, ведь она может предрешить судьбу человека, а то и целой семьи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Перед новой организацией —  Союзом молодежи Узбекистана поставлена четкая задача завоевать доверие юношей и девушек реальными делами, эффективной помощью и поддержкой, а также долгосрочными проектами и акциями. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Июль 2017 00:00

Для новоселов 945 многоэтажек

Ожидаемым и вызвавшим самые теплые чувства у многочисленных сограждан стало постановление главы нашего государства от 22 ноября 2016 года, направленное на реализацию Программы по строительству и реконструкции доступных многоквартирных домов в городах на 2017—2020 годы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Народные приемные Президента Республики Узбекистан, действующие сегодня во всех регионах страны, стали за прошедший период своеобразным мостом, соединяющим граждан и госорганы. Это качественно новая эффективная система работы с обращениями физических и юридических лиц, которая служит полноценной защите прав, свобод и интересов людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Осознанию ключевых событий отечественной истории способствует постановление Президента «Об организации деятельности Общественного совета по новейшей истории Узбекистана при Академии наук Республики Узбекистан» от 30 июня 2017 года.  

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2