XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Июль 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан важнейшими задачами определены усиление роли парламента в системе государственной власти, расширение его полномочий в реализации внутренней и внешней политики страны. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Подземные богатства Родины

На 1 января нынешнего года на территории республики открыто более 1,8 тысячи месторождений и участков разных полезных ископаемых.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Каракалпакстане растут  масштабы строительства. Только в Ходжейлийском районе в нынешнем году будет построено 40 многоэтажных жилых домов. Десятки таких объектов возводятся и в других районах. Вместе с тем  создаются производства по выпуску стройматериалов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Увлекательная пятая четверть 

«Сочетать приятное с полезным» — таков девиз организаторов детского оздоровительного лагеря «Баркамол авлод», действующего  при общеобразовательной школе № 1 города Ханабада в Андижанской области. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

По горячим следам

Во время профилактических мероприятий, проводимых в Миришкорском районе Кашкадарьинской области, в огороде у одного из жителей сельского схода граждан «Узбекистан» выявлено незаконное выращивание наркотических веществ, а у жителя села Яккатут Китабского района изъято два килограмма марихуаны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Археолог с мировым именем, выдающийся историк, наставник, общественный деятель… Он представляется просто — Эдвард Васильевич. И этого более чем достаточно, ведь авторитет академика Ртвеладзе в Узбекистане и за рубежом огромен. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Быть на шаг впереди

Такой видится позиция средств массовой информации Узбекистана Стремительный ритм, нарастающие темпы преобразований в стране, их востребованность и масштабность, поэтапное развитие общества и государства требуют от журналистов ставить в своей работе еще более высокую планку. Ведь практика, особенно мировая, показывает, что основные факторы действенности реализуемых социально-экономических и демократических реформ — гласность, прозрачность, плюрализм мнений — во многом достигаются благодаря журналистам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Стать ближе к электорату

Глубокий и детальный анализ деятельности палат парламента был представлен главой государства на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях ведущий японский телеканал «NHK World» транслировал специальную передачу об Узбеки-стане, которую, как сообщили нашему корреспонденту в Токио, посмотрели более 350 миллионов человек со всего Азиатского континента.  

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ