XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 16 Июль 2017

 

Уважаемый господин Президент!

Я искренне приветствую предпринимаемые Вами и Вашей экономической командой усилия по реформированию экономики Узбекистана для того, чтобы преодолеть возрастающие вызовы, с которыми вы сталкиваетесь для улучшения качества экономического роста и материального благосостояния населения. Разрешите мне заверить Вас, что мы полностью готовы оказать поддержку принимаемым Вами мерам по реформированию путем предоставления технического содействия и рекомендаций по вопросам экономической политики.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

 

Доклад Президента страны на видеоселекторном совещании, посвященный анализу деятельности палат парламента, политических партий, Экологического движения Узбекистана, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов и задачам на перспективу, широко изучается в комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса и фракциях политических партий. Вносятся предложения по устранению недостатков, созданию действенной и эффективной системы парламентского контроля, активизации работы партийных фракций. Ознакомим читателей с мнениями депутатов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

В корне изменить стиль работы

Постоянный диалог с народом и открытость законотворческой и контрольно-аналитической деятельности парламента являются самыми важными условиями эффективного решения действительно актуальных проблем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В первом квартале текущего года региональным отделением акционерно-коммерческого банка «Микрокредитбанк» предпринимателям Сурхандарьинской области предоставлены кредиты в общем объеме 54,4 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Каникулы проходят весело

В этом году в детском оздоровительном лагере «Сокол» созданы условия для прохождения летних каникул более четырем  тысячам мальчиков и девочек. В лагере, находящемся в Бостанлыкском районе Ташкентской области, в каждую смену организуется веселая разнообразная программа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Мастер-классы от опытных гидов

Сегодня особое внимание уделяется ускоренному развитию индустрии туризма, повышению ее роли и вклада в экономику, диверсификации и улучшению качества туристских услуг, расширению туристской инфраструктуры. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Перебои есть. Надолго ли?

Женщина, позвонившая в действующий в Бухарской области корпункт редакции, посетовала на то, что обеспечение газом самых отдаленных населенных пунктов региона зачастую оставляет желать лучшего.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Ни к чему споры  о наследстве

 

В жизни бывает, что между родственниками возникают споры о наследстве. Как показывает анализ судебной практики, люди не вникают глубоко в суть требований законодательства, в результате не признают наследственные права, к примеру, брата или двоюродной сестры.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Город эталона красоты

Президент страны Шавкат Мирзиёев во время поездки в Наманганскую область ознакомился с проводимой работой по благоустройству, совершенствованию инфраструктуры и реконструкции улицы Уйчи областного центра.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Узбекистанцы — за открытый диалог

В Год диалога с народом и интересов человека в деятельность госорганов внедряется новый формат работы, при котором рассмотрение обращений граждан оценивается как первичный механизм обеспечения их прав и интересов. Сегодня вместе с усилением обратной связи наблюдается сближение интересов государства и общества, рост доверия к госструктурам. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2