Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 17 Июль 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 17 Июль 2017

Президент Шавкат Мирзиёев 15 июля побывал в Юнусабадском районе Ташкента.

Глава нашего государства ознакомился с деятельностью Управления охраны Главного управления внутренних дел города Ташкента. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

После образования Союза молодежи молодые активисты Федерации профсоюзов Узбекистана обсудили, что они могут сделать, чтобы жизнь в их организациях была содержательнее. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Очередная сессия Международного пресс-клуба прошла с ассоциацией деловых женщин «Тадбиркор аёл». Организаторы отошли от традиционного формата официальной пресс-конференции, предложив новый — беседу в неформальной обстановке за чашкой кофе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— обсуждали маститые журналисты и только начинающие, теоретики и практики, наставники и ученики в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 18 Июль 2017 00:00

Махалля гордится активистами

Принятое постановление Президента страны об учреждении нагрудного знака «Маµалла ифтихори» вызвало широкий резонанс и одобрение в обществе. По мнению многих узбекистанцев, эта высокая награда Родины послужит хорошим стимулом в усилении роли органов самоуправления граждан, укреплении межнациональной дружбы, мира и согласия, воспитании молодежи. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Джизакской области, где прежде предприятия легкой промышленности занимались в основном переработкой хлопка-сырца, появляются производства с законченным циклом — от переработки сырья до готовой продукции с повышенной добавленной стоимостью. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 18 Июль 2017 00:00

Коррективы необходимы

Критический анализ, жесткая дисциплина и персональная ответственность. Эти три критерия стали отправной точкой для переоценки и переосмысления деятельности представительных органов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня само время требует от политических партий изменить свои методы работы и наладить диалог с населением и электоратом на системной основе. Партиям предстоит избавиться от прежнего состояния дремы, отказавшись от красноречивых лозунгов,  завоевать доверие народа и избирателей конкретными делами. Президент на видеоселекторном совещании с участием членов палат Олий Мажлиса, представителей политических партий и Экологического движения Узбекистана призвал вспомнить обещания, которые они давали электорату. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Последние новости