XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Июль 2017

Какое место занимает парламент в демократических процессах? Как политические партии защищают интересы электората и насколько народ Узбекистана информирован об их деятельности? Эти вопросы дали старт очередному заседанию Международного пресс-клуба, посвященному анализу деятельности представительных органов власти, политических партий.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

К бизнесу интерес обоюдный

Сегодня в нашей стране действует более 700 компаний и предприятий с участием китайского капитала. Ряд из них расположен в Ферганской области. Например, СП «Narimteks» в Маргилане осуществляет пошив верхней женской одежды, в том числе плащей и пальто. Благодаря современным технологиям швейники с каждым годом увеличивают объем выпускаемой продукции, улучшая одновременно ее дизайн и качество.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Сбереги своего ребенка

В своем выступлении на конференции, посвященной вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания священной религии ислам, глава государства отметил необходимость усиления диалога с молодежью посредством повышения уровня знаний, просвещения, жизненных и действенных примеров, прививать ей здоровое отношение к вере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

С огнем беспечность неуместна

Проводимые в стране каждую среду дни профилактики пожаров позволили минимизировать случаи возникновения огненной стихии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Приходи на ярмарку, народ!

В столичном парке культуры и отдыха имени Гафура Гуляма прошла IX традиционная республиканская выставка-ярмарка изделий  национального ремесленничества и прикладного искусства «Мустакил юрт хунармандлари», посвященная 26-летию независимости нашей Родины. В ней приняли участие около ста мастеров, изготавливающих уникальные изделия как по старинным, так и по новейшим технологиям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Прибавьте скорость интернету

Все, кто пользуется интернетом, мобильной связью, другими возможностями современного рынка информационно-коммуникационных технологий, так ли довольны качеством предлагаемых сервисов, особенно в отдаленных уголках нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Взвесить все «за» и «против»

Наши женщины, не отставая от сильного пола, занимают ведущие позиции в малом бизнесе и частном предпринимательстве. В Узбекистане реализуется ряд международных проектов. В их числе проект по поддержке финансового сектора в республике, реализуемый в течение 2012—2017 годов Комитетом женщин Узбекистана и Фондом сберегательных касс Германии.  Вчера в столице прошла конференция по итогам выполнения проекта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

17—19 июля сего года делегация Республики Узбекистан во главе с министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым посетила Брюссель для участия в XIII заседании Совета сотрудничества «Узбекистан — Европейский союз».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

В «Ичан-калъа» с аудиогидом

Путешествуя по древним городам Узбекистана, многие туристы пользуются услугами гидов-экскурсоводов. Ведь чтобы ощутить дыхание веков, недостаточно просто посмотреть на красивые постройки и живописные руины. Всегда интересно узнать, чем они знамениты, какие легенды с ними связаны, какие тайны хранят.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Где этот лагерь детской мечты?

Нынешним летом в 37 детских оздоровительных лагерях Навоийской области  отдохнут свыше 16  280 ребят. На организацию их досуга направлено почти 11 миллиардов сумов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2