Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Июль 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Июль 2017
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Пять шагов — и в библиотеке

Одна махалля славится умелыми ремесленниками, во второй пекут ароматные лепешки и готовят самый вкусный плов, в третьей — развито предпринимательство и надомный труд…

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Аптека — не торговая точка

В Узбекистане появится сеть государственных социальных аптек с  доступными ценами на социально значимые лекарства и изделия медицинского назначения, упростится их импорт, рецептурные препараты будут отпускаться строго по рецепту врача, оформленному по утвержденной форме…

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Какое место занимает парламент в демократических процессах? Как политические партии защищают интересы электората и насколько народ Узбекистана информирован об их деятельности? Эти вопросы дали старт очередному заседанию Международного пресс-клуба, посвященному анализу деятельности представительных органов власти, политических партий.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

17—19 июля сего года делегация Республики Узбекистан во главе с министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым посетила Брюссель для участия в XIII заседании Совета сотрудничества «Узбекистан — Европейский союз».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Взвесить все «за» и «против»

Наши женщины, не отставая от сильного пола, занимают ведущие позиции в малом бизнесе и частном предпринимательстве. В Узбекистане реализуется ряд международных проектов. В их числе проект по поддержке финансового сектора в республике, реализуемый в течение 2012—2017 годов Комитетом женщин Узбекистана и Фондом сберегательных касс Германии.  Вчера в столице прошла конференция по итогам выполнения проекта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Прибавьте скорость интернету

Все, кто пользуется интернетом, мобильной связью, другими возможностями современного рынка информационно-коммуникационных технологий, так ли довольны качеством предлагаемых сервисов, особенно в отдаленных уголках нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

К бизнесу интерес обоюдный

Сегодня в нашей стране действует более 700 компаний и предприятий с участием китайского капитала. Ряд из них расположен в Ферганской области. Например, СП «Narimteks» в Маргилане осуществляет пошив верхней женской одежды, в том числе плащей и пальто. Благодаря современным технологиям швейники с каждым годом увеличивают объем выпускаемой продукции, улучшая одновременно ее дизайн и качество.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Где этот лагерь детской мечты?

Нынешним летом в 37 детских оздоровительных лагерях Навоийской области  отдохнут свыше 16  280 ребят. На организацию их досуга направлено почти 11 миллиардов сумов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

В «Ичан-калъа» с аудиогидом

Путешествуя по древним городам Узбекистана, многие туристы пользуются услугами гидов-экскурсоводов. Ведь чтобы ощутить дыхание веков, недостаточно просто посмотреть на красивые постройки и живописные руины. Всегда интересно узнать, чем они знамениты, какие легенды с ними связаны, какие тайны хранят.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 20 Июль 2017 00:00

Учись и добивайся успеха

Создание достойных условий для освоения молодежью современных профессий, обеспечение занятости, развитие ее деловых способностей, широкое вовлечение в малый бизнес и частное предпринимательство, стимулирование инициатив, содействие в реализации интеллектуального и творческого потенциала — это важнейшие задачи государственной молодежной политики Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости