XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 23 Июль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 21 июля посетил Ташкентскую область. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Зимой с фруктами и овощами 

В Бухарской области по инициативе ООО «Проперти индастри» ведется строительство фруктово-овощного логистического центра, в котором разместятся теплица, плодоовощехранилище с холодильными камерами вместимостью три тысячи тонн, цеха по сушке, переработке и расфасовке сельхозпродукции, другие объекты.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Культура толерантности и гуманизма, укрепление межнационального и межконфессионального взаимопонимания, гражданского согласия в обществе всегда были присущи Узбекистану.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Ввоз и вывоз по закону

Люди нарушают таможенное законодательство в двух случаях: либо они не знают его, либо преднамеренно идут на правонарушения с целью материального обогащения. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Раскрыты даже «глухари»

В результате новых подходов в работе  органов внутренних дел  за истекшие шесть месяцев в Навоийской области совершено на 38 преступлений меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Водопровод на тысячи километров

Около 200 семей, проживающих в отдаленных поселках Каракалпакстана Абат жап, Каратеренг, Бирлешик, Бог овул, Дадек овул, Гелласкан, Султаш овул и Баймаклисум Шуманайского района, получили доступ к чистой питьевой воде.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Этот вопрос рано или поздно задает себе каждый родитель. Однако далеко не у всех есть  время и возможности заняться им вплотную

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Торговля людьми — это транснациональная проблема, которая затрагивает жизнь и достоинство миллионов людей в мире. В Узбекистане предпринимаются усилия по борьбе с современным рабством. Их важным направлением является повышение осведомленности граждан о причинах и следствиях таких преступлений, предупреждение о рисках нелегальной трудовой миграции, мерах по противодействию эксплуатации людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Опубликованный в печати Указ Президента «О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей» вызвал широкий резонанс и одобрение в обществе и, как считают представители деловых кругов, стал логическим продолжением реализуемых в стране комплексных мер по всесторонней поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Карт-бланш для молодежи

В рамках исполнения Указа главы государства «О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана» утверждена Программа комплексных мер по совершенствованию деятельности Союза молодежи Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2