XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 24 Июль 2017
Вторник, 25 Июль 2017 00:00

Искренние поздравления

24 июля 2017 года главы государств и правительств зарубежных стран поздравили Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с днем рождения.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев 22 июля побывал в сходе граждан махалли «Марказий» Паркентского района.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В эти дни рабочие группы в составе депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса работают в регионах. В спектре внимания — выполнение задач, определенных на совещании в парламенте 12 июля 2017 года, изучение деятельности первичных партийных организаций, Кенгашей народных депутатов, вопросы реформирования здравоохранения, повышения эффективности деятельности органов внутренних дел, реализация государственной молодежной политики.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Автомобилестроительная промышленность является наукоемкой, высокотехнологичной отраслью. Она подстегивает к активности другие производственные процессы. Постоянно обновляемые технические показатели, дизайн, система безопасности транспортных средств требуют беспрестанного внедрения в машиностроение новых идей, продвинутых проектов и многого другого. А это в свою очередь влияет на развитие смежных отраслей. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Актуальные вопросы современной журналистики обсуждались в ходе «круглого  стола», состоявшегося в Национальном пресс-центре Узбекистана с участием  молодых представителей СМИ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Роль женщин неизмеримо высока в сохранении мира, усилении добрососедских и межнациональных отношений, культурно-гуманитарного сотрудничества, передаче следующим поколениям общечеловеческих ценностей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Время кардинальных перемен. Для Узбекистана оно означает реформирование всех сфер жизни, применение новых подходов, при которых ориентиром определены реальные нужды людей, интересы народа. Достаточно вспомнить, как в начале года принималась Стратегия действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан, когда в течение месяца она широко обсуждалась с народом и в результате отразила его видение и стремления. Политической новацией явилась работа Виртуальной приемной Президента. Тысячи обращений и в ответ — тысячи решительных действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 25 Июль 2017 00:00

«Герои нашего времени» 

— так называются книги-альбомы, что издаются Общественным советом при Министерстве обороны в сотрудничестве с Союзом писателей Узбекистана под серией «Библиотека солдата».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

О гостеприимстве жителей Самарканда, Бухары, Хивы знают в разных концах света. Однако в стране есть и другие города, способные удивить путешественников. Например,  Шахрисабз в Кашкадарьинской области, по земле которого делал первые шаги величайший полководец и государственный деятель Амир Темур.  Малую родину Сахибкирана ежегодно посещают порядка 11 тысяч туристов. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2