Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 25 Июль 2017
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 25 Июль 2017

Сегодня более 60 процентов населения страны составляет молодежь, являющаяся огромным созидательным ресурсом. Знаменательным событием в ее жизни стало создание Союза молодежи Узбекистана и объявление 30 июня Днем молодежи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Само время диктует необходимость коренного изменения методов работы местных Кенгашей народных депутатов и территориальных партийных организаций.
Это показывают и результаты изучения депутатами Законодательной палаты и членами Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в составе сформированных рабочих групп деятельности первичных парторганизаций, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов, а также процессов реформирования здравоохранения, повышения эффективности работы органов внутренних дел, реализации государственной молодежной политики.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На видеоселекторном совещании 12 июля 2017 года были определены главные направления деятельности депутатского корпуса.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С 17 по 24 июля 2017 года в Ташкенте находилась миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Альберта Егера для обсуждения развития экономической ситуации и разработанных официальными органами планов реформ. По завершении визита миссия сделала следующее заявление:
«Миссия с одобрением восприняла комплексные планы официальных органов по реформированию экономики, основанные на Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, утвержденной Президентом Шавкатом Мирзиёевым. Своевременная и эффективная реализация этих планов позволит значительно повысить способность экономики к созданию качественных рабочих мест и обеспечению устойчивого роста.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Ташкентская область занимает особое место среди регионов Узбекистана. А все потому, что имеет высокий экономический потенциал, природно-климатические условия, огромные туристские возможности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В ходе поездки Президента страны Шавката Мирзиёева в Ташкентскую область состоялась презентация генерального плана реконструкции города Тойтепы, который станет административным центром региона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 26 Июль 2017 00:00

Счастливая семерка

На завершившемся в Лондоне чемпионате мира параатлеты Узбекистана завоевали три золотые и четыре серебряные медали.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Один из писателей мирового уровня так определил роль литературы в формировании личности и развитии общества: «Точные науки, такие как математика, физика, химия, могут воспитать великих представителей науки. Настоящих патриотов способна воспитать только литература». Действительно, трудно с этим не согласиться. Чтение книг оттачивает ум, окрыляет мышление, поднимает духовность молодого поколения. Художественно изображая духовный мир и жизнь народа, литература отражает все высокое и низкое, достоинства и пороки не только индивида или определенной нации, но и всего рода человеческого.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости