XS.UZ
Прямой диалог с народом — важный фактор обеспечения интересов человека Главная цель — достойные условия для жизни людей В памяти — навечно Академия художеств: 20 лет творчества Гуманитарная наука — значимый аспект развития современного общества Перспективы межведомственного электронного документооборота Латвийское бизнес-сообщество выступает за интенсификацию сотрудничества с Узбекистаном Приоритеты расставлены, потенциал возрос Узбекистан — многонациональная страна В пространственных данных — весь масштаб преобразований На большом воздушном шаре Основной критерий деятельности — расширение рядов предпринимателей Всесторонне обеспечить интересы человека Международные стандарты распространяются на труд Будущее зависит от каждого из нас Не ждать клиентов в офисе, а встречаться с людьми на местах  Преображение городов — примета времени Полны желания быть лучшими Косулям выдержать холода Туристский потенциал Узбекистана демонстрируется в Испании Мгновение — и доступ к тысячам книг  Сенсационный успех нашего теннисиста О мерах по коренному совершенствованию  деятельности юридической службы  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял вице-президента Всемирного банка Взаимодействие с народом — на новый уровень  «Узбекская модель» развития: прочный фундамент процветания Откровение мудрости Мы не вправе довольствоваться достигнутым Горды и счастливы быть гражданами Узбекистана Теория ясна, дело — за практическим исполнением

Деловой климат

  • 11 Январь 2017

Молодежь расширяет поле деятельност

Большинство фермеров Сырдарьинской области на своем опыте убедились в пользе многопрофильности. 

  • 11 Январь 2017

Индикатор роста благосостояния

Сфера услуг играет все более значимую роль в экономике Навоийской области. За четверть века она превратилась в регионе в потенциальный источник повышения доходов населения, пополнения местных бюджетов, обеспечения занятости населения. 

  • 11 Январь 2017

По силам любая задумка, когда подходишь с душой

Семейное предприятие «Зебунисо Юлдузхон» в Ромитанском районе Бухарской области специализируется на оказании бытовых услуг.

  • 25 Март 2016

Выгодно семье, полезно потребителю

В Каракалпакстане особое внимание уделяется развитию такой отрасли аграрного сектора экономики, как пчеловодство. Многие жители сельских районов за счет этого ежегодно пополняют семейный бюджет, насыщая рынок полезной сладкой продукцией.

  • 25 Март 2016

Конкурентоспособная продукция — виза на внешний рынок

В нашей стране проводится системная работа по либерализации экономики, внедрению рыночных принципов и механизмов управления, дальнейшему улучшению деловой среды, устранению преград на пути развития малого бизнеса и частного предпринимательства.

  • 25 Март 2016

Колледж плюс фабрика

Первая партия продукции, произведенная в учебно-производственном комплексе  Давлатабадского профессионального колледжа легкой промышленности города Намангана, была отправлена в торговую сеть еще в конце минувшего года. Детская, мужская и женская одежда, выделяющаяся  своеобразным дизайном, красивым покроем, удачно подобранной цветовой гаммой, быстро нашла своих покупателей.

  • 25 Март 2016

Раньше срока заплодоносит сад

В Кашкадарьинской области уделяется особое внимание разбивке интенсивных садов, агротехнике ухода за фруктовыми деревьями, развитию виноградарства, широкому внедрению передовых технологий для повышения эффективности имеющихся и закладки новых виноградных плантаций.

  • 25 Март 2016

Удобно, практично, эффективно

За годы независимости приняты и последовательно совершенствуются нормативно-правовые документы, направленные на обеспечение неприкосновенности частной собственности, укрепление роли частного сектора в экономике страны, создание благоприятного делового климата. В целях всемерного поощрения инициатив предпринимателей им предоставляются широкие льготы и преференции.

  • 19 Февраль 2015

Не клиент для банка, а банк для клиента

Надежное и стабильное развитие отечественной банковской системы открывает субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства широкие возможности для достижения новых рубежей. Например, только в 2014 году в Кашкадарьинской области коммерческими банками им выделены кредиты в размере около 500 миллиардов сумов.

  • 19 Февраль 2015

Благоприятная деловая среда и перспективы

По мере интенсивного развития предпринимательства и укрепления у людей чувства собственности все более процветают и регионы.

  • 19 Февраль 2015

Всесторонняя поддержка инициатив

Масштабная работа по привлечению женщин к предпринимательской деятельности и активное участие в этом процессе банковских учреждений открывают широкие возможности перед женщинами, проживающими в отдаленных районах.

Популярное