Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 01 Май 2014
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 01 Май 2014
Четверг, 01 Май 2014 10:43

На сцене — юные дарования

В Андижанской  области действует 27 детских школ музыки и искусства, где по разным направлениям обучаются мальчишки и девчонки в возрасте от 7 до 14 лет. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 01 Май 2014 10:41

В ожидании главных стартов

В предстоящих  спортивных играх «Баркамол авлод-2014» в Намангане примут участие более 80 спортсменов Самаркандской области, которые выступят в 15 видах спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 01 Май 2014 10:39

Мост дружбы

В Ташкентском государственном институте востоковедения состоялся республиканский этап ежегодного Всемирного конкурса «Мост китайского языка», проводимого среди молодежи, на знание китайского языка и культуры. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Ряд указов  и постановлений Президента страны, направленных на развитие футбола и укрепление материально-технической базы клубных команд, детско-юношеских спортивных школ, создание современных футбольных полей в городах и районах республики, позволил обрести данному виду спорта в нашей стране большую популярность, вывести на качественно новый уровень работу по подготовке талантливых спортсменов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Проводимые  в Узбекистане экономические реформы, направленные на улучшение условий для становления и дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства, дают свои положительные результаты. И сегодня многие предприниматели, освоив выпуск многих видов конкурентоспособной продукции, заинтересованы в ее продвижении на зарубежные рынки.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекистане бурно развивается текстильная и легкая промышленность. Вместе с этим перед жителями страны возрастает возможность одеваться красиво, стильно. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Когда говорят о том, что у нас в Узбекистане на государственном уровне эффективно реализуется молодежная политика, оказывается действенная и всесторонняя поддержка юношам и девушкам в их гармоничном развитии, созданы возможности для того, чтобы они могли максимально раскрыть и проявить свои таланты, инициативу, устремленность к достижению намеченных целей в любой сфере, для меня это не только слова — в этом я убедился на своем опыте, осуществив свою мечту — стать пилотом гражданской авиации.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 01 Май 2014 10:19

Километры радужного шелка

В УЗБЕКИСТАНЕ осуществляется масштабная работа по налаживанию выпуска экспортоориентированной продукции. Год от года в стране растет число предприятий, специализирующихся на переработке шелковичного сырья. И спрос на данный вид продукции на внешнем рынке постоянно растет. 

Чоп этилган бўлим: Деловой климат

Актуальные вопросы правового обеспечения охраны окружающей среды были рассмотрены в ходе состоявшегося в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан «круглого стола». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся форум, посвященный перспективам сотрудничества между Республикой Узбекистан и Республикой Корея. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости