Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Май 2014
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Май 2014

Какие условия поступления в открывшийся южнокорейский Университет Инха по информационным технологиям?

Д. БУРКИЕВ.

Ангрен

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня инвалидам, многодетным родителям очень трудно конкурировать на рынке труда. Однако право на труд имеют все. Как оно обеспечивается в отношении данной категории граждан?

Б. РАВШАНОВА.

 Кашкадарьинская область

Отвечает начальник информационной службы Министерства труда и социальной защиты населения Зокир ЖУРАЕВ:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Собираюсь отдать ребенка в детский сад. Слышала, что воспитательный процесс проходит по программе «Болажон». В чем ее особенности?

А. НИКИТИНА.

 Алмалык

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Мой сын поступил в зарубежный вуз на контрактной основе. Ежегодно мне необходимо отправлять ему деньги на обучение. Как это можно сделать с минимальными затратами?

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Слышал, что с нынешнего года  в нашей стране введены некоторые новшества в допризывную подготовку молодежи к службе в Вооруженных Силах. Так ли это на самом деле?

 

С. АЛЛАНАЗАРОВ. Андижан

Отвечает начальник отдела Министерства обороны Республики Узбекистан подполковник Улугбек КАДИРОВ:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 23 Май 2014 05:00

Возраст делу не помеха

Каков порядок выплаты пенсий работающим пенсионерам?

Ш. ГУЛОМОВ. Самарканд

Отвечает начальник отдела совершенствования методологии назначения пенсий исполнительного аппарата внебюджетного Пенсионного фонда Узбекистана Зафаржон ХУЖАЕВ: 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Почти 62 тысячи юношей и девушек Самаркандской области получат в этом году дипломы об окончании профессиональных колледжей и академических лицеев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В городах и районах Джизакской области осуществляется целенаправленная и последовательная работа по укреплению материально-технической базы учреждений здравоохранения, дальнейшему повышению качества оказываемых населению медицинских услуг на основе передовых современных технологий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице Узбекистана продолжает свою работу VII Ташкентский международный инвестиционно-финансовый форум, в работе которого принимают участие представители ряда министерств, общественных организаций, международных финансовых институтов, страховых, лизинговых, аудиторских и инвестиционных компаний, банков, рейтинговых агентств, иностранные гости из более чем 25 стран мира.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 23 Май 2014 05:00

Торжество грации и пластики

Сегодня мы становимся свидетелями больших перемен в спортивной жизни страны. Возводятся современные спорткомплексы, ведется работа по подготовке высококвалифицированных тренеров, дети, регулярно занимающиеся спортом, обеспечиваются спортивной формой, проводятся грандиозные спортивные мероприятия международного уровня. В итоге множится число медалей, завоеванных  отечественными атлетами на престижных состязаниях. И все это результат масштабной работы по воспитанию гармонично развитого и здорового поколения, которое находится в центре всех проводимых в стране реформ, будучи надеждой и опорой независимого Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости