Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 29 Май 2014
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 29 Май 2014

В намангане основательно подготовились к финальному этапу республиканских спортивных игр «Баркамол авлод-2014». Помимо состязаний на ловкость, скорость, реакцию, программа предусматривает немало культурно-просветительских мероприятий.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 29 Май 2014 10:14

С надеждой на успех

Сборная Андижанской области прибыла в Наманган на финальные игры «Баркамол авлод-2014».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 29 Май 2014 10:13

Нацелены победить

Должным образом к спортивным состязаниям подготовились юные спортсмены Джизакской области. Сборная команда из пятидесяти человек, в числе которых семнадцать девушек, будет защищать честь региона, выступая в шестнадцати видах спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 29 Май 2014 10:10

Экзамен спортивной зрелости

Президент нашей страны в своих выступлениях не раз подчеркивал, что за воспитание физически здорового ребенка ответственен каждый гражданин, все общество. Одной из граней этой воистину масштабной работы являются республиканские спортивные состязания «Баркамол авлод-2014», старты которых пройдут сегодня в Намангане. Молодежные игры, призванные глобализировать спортивное движение среди подрастающего поколения республики, имеют большое значение как для дальнейшего формирования гармонично развитой личности, так и для формирования молодых спортсменов — будущих чемпионов Азии, мира и Олимпийских игр.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 29 Май 2014 10:08

Встречают цветами и сурнаями

Наманганская  область с карнаями и сурнаями встречает прибывающих в регион  участников и гостей спортивного праздника  «Баркамол авлод-2014». 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В Наманганской области стартует финальный этап республиканских игр «Баркамол авлод-2014». В связи с этим в институте материаловедения НПО «Физика-Солнце» в Паркентском районе Ташкентской области состоялась церемония зажжения факела соревнований с фокуса большой солнечной печи, огонь который отправился в Наманган.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Во дворце «Туркистон» состоялся приуроченный к Году здорового ребенка отчетный концерт студентов Ташкентской государственной высшей школы национального танца и хореографии.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 29 Май 2014 10:00

«Звездочет»

— под таким названием в Галерее изобразительного искусства Узбекистана проходит персональная выставка скульптора Туркмана Эсанова.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 29 Май 2014 09:57

Здравницы ждут ребят

Нынешним летом в детских оздоровительных лагерях Самаркандской области отдохнут свыше 22 тысяч детей, в том числе из Каракалпакстана и Сурхандарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялась пресс-конференция, посвященная созданию в столице новых рабочих мест, трудоустройству выпускников профессиональных колледжей и незанятых граждан. В ней приняли участие руководители и ведущие специалисты Министерства труда и социальной защиты населения, хокимията.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости