XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 11 September 2014
Friday, 12 September 2014 01:24

Постановление

ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Published in ПОЛИТИКА

О коммерческой тайне

11 сентября 2014 года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в столичном Дворце творчества молодежи открылась XI международная выставка «Образование и карьера». 

 ДУШАНБЕ, 11 сентября. 

Передает спецкор УзА Баходыр ЭРГАШЕВ.

Published in ОФИЦИАЛЬНО
Friday, 12 September 2014 01:03

Выбор за мамой

 

 

 

— В данный момент я жду ребенка, находясь при этом в отпуске по уходу за ребенком до двух лет. Какие виды пособий мне полагаются?

Г. АЗИМОВА.

Ташкентская область 

Friday, 12 September 2014 01:02

Реализовать идею

 

 

 

— СМИ сообщали о проведении в республике конкурса среди выпускников академических лицеев и профессиональных колледжей «Моя бизнес-идея». Расскажите, какие возможности он предоставляет начинающим предпринимателям и в чем особенность данного конкурса.

Д. РАХМОНОВ.

Самарканд

 — Я занимаюсь национальной вышивкой. Хотела бы стать членом Ассоциации народных мастеров, ремесленников и живописцев  «Хунарманд». Какие льготы предусмотрены для членов данного объединения и что нужно сделать, чтобы вступить в его ряды?

К. АБДУРАХИМОВА.

Сурхандарьинская область

 — Какие документы необходимо представить, чтобы стать участником накопительной пенсионной системы? 

Р. АСКАРОВ. Фергана

Friday, 12 September 2014 00:58

Декларация стала проще

— Слышал, что появилась новая форма таможенной декларации. В чем ее принципиальное отличие от старой?

Н. ТУРСУНОВ. Навои

Page 1 of 2

Популярное