XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 16 September 2014
Tuesday, 16 September 2014 14:08

Определены сильнейшие

В столице завершился чемпионат мира по вольной, женской и греко-римской борьбе.

Published in СПОРТ
Tuesday, 16 September 2014 14:07

Идея — кредит — бизнес

Центральный банк, Министерство труда и социальной защиты населения, Общественное движение молодежи «Камолот» и местные хокимияты совместно разработали целевые программы по созданию новых рабочих мест.

Published in ОБЩЕСТВО

Молодые боксеры Узбекистана вновь подарили болельщикам повод для радости. Наши атлеты успешно выступили на прошедшем в Якутске VI чемпионате мира по боксу среди студентов.

Published in СПОРТ

Под девизом «Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!» в столице состоялся финальный этап VII молодежного веломарафона «Kамолот-тур». Он прошел во всех регионах республики. Заезды были рассчитаны на три возрастные категории от 9 до 30 лет.

Published in СПОРТ

В Нукусе завершили свою работу двухдневный семинар-тренинг и «круглый стол» по вопросам повышения эффективности деятельности ННО в сфере защиты прав и законных интересов детей.

Published in ОБЩЕСТВО

Ежегодно 16 сентября во всем мире отмечается Международный день охраны озонового слоя Земли. В нынешнем году он проводится под девизом «Охрана озонового слоя — миссия продолжается».

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня экономическая карта самого южного региона страны — Сурхандарьинской области в корне отличается от той, что была лет двадцать назад. Ее аграрная направленность меняется ускоренными темпами, уступая место промышленным предприятиям, где выпускаются сотни видов востребованной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему «Правовые основы развития музеев: состояние и перспективы», организованный Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта совместно с Министерством по делам культуры и спорта Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

За годы независимости предпринимательство стало движущей силой экономики нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное