XS.UZ
О мерах по дальнейшему совершенствованию системы содержания и эксплуатации многоквартирного жилищного фонда на период 2017—2021 годы Трудиться на благо родной страны Символ преданности благородным принципам Патент обеспечен защитой Придать бизнесу нужный ритм С чувством сопричастности к судьбе махалли Если вода — это жизнь, не слишком ли безответственно мы к ней относимся?  Разумно использовать земельные ресурсы Высокая духовность — богатство культуры Мир — бесценное достояние О телефонном разговоре Президентов Республики Узбекистан и Республики Казахстан Президенты Узбекистана и Сингапура обменялись поздравительными посланиями О программе развития системы теплоснабжения на период 2018—2022 годы Итоги выставки-ярмарки Узбекистана в Душанбе «Электронный парламент» — необходимый формат Народная приемная: здесь услышат и помогут Высшая платформа в образовании  Цифровое поколение за классическое чтение Успехи и горизонты изящного спорта  Поднять эффективность работы Настоящие джигиты не уступят победы В одном доме, но в разных мирах Достижение узбекского физика  Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования
Items filtered by date: Tuesday, 16 September 2014
Tuesday, 16 September 2014 14:08

Определены сильнейшие

В столице завершился чемпионат мира по вольной, женской и греко-римской борьбе.

Published in СПОРТ
Tuesday, 16 September 2014 14:07

Идея — кредит — бизнес

Центральный банк, Министерство труда и социальной защиты населения, Общественное движение молодежи «Камолот» и местные хокимияты совместно разработали целевые программы по созданию новых рабочих мест.

Published in ОБЩЕСТВО

Молодые боксеры Узбекистана вновь подарили болельщикам повод для радости. Наши атлеты успешно выступили на прошедшем в Якутске VI чемпионате мира по боксу среди студентов.

Published in СПОРТ

Под девизом «Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!» в столице состоялся финальный этап VII молодежного веломарафона «Kамолот-тур». Он прошел во всех регионах республики. Заезды были рассчитаны на три возрастные категории от 9 до 30 лет.

Published in СПОРТ

В Нукусе завершили свою работу двухдневный семинар-тренинг и «круглый стол» по вопросам повышения эффективности деятельности ННО в сфере защиты прав и законных интересов детей.

Published in ОБЩЕСТВО

Ежегодно 16 сентября во всем мире отмечается Международный день охраны озонового слоя Земли. В нынешнем году он проводится под девизом «Охрана озонового слоя — миссия продолжается».

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня экономическая карта самого южного региона страны — Сурхандарьинской области в корне отличается от той, что была лет двадцать назад. Ее аграрная направленность меняется ускоренными темпами, уступая место промышленным предприятиям, где выпускаются сотни видов востребованной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему «Правовые основы развития музеев: состояние и перспективы», организованный Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта совместно с Министерством по делам культуры и спорта Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

За годы независимости предпринимательство стало движущей силой экономики нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное