XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 18 Сентябрь 2014
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:36

«Один из самых красивых городов»

ЗНАМЕНИТЫЙ на весь мир Самарканд имеет богатую историю и высокий туристский потенциал. Гармония памятников старины и современных архитектурных решений придает ему неповторимый колорит. Поэтому город всегда полон туристов, зарубежных гостей. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:34

Усилить противодействие

С проблемой торговли людьми столкнулось большинство стран мира, она приобретает все новые формы. В сети работорговцев ежегодно попадают миллионы. Преступность в данной сфере многолика, словно паутина она разрастается по всем континентам. В силу транснационального характера преступлений ни одна страна не в силах в одиночку противостоять этому злу. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера по всей стране стартовал двухдневный фестиваль детской книги. Мероприятие, организованное Кабинетом Министров, Узбекским агентством по печати и информации, министерствами по делам культуры и спорта, народного образования, ОДМ «Камолот», Союзом писателей, Комитетом женщин Узбекистана, фондом «Соглом авлод учун» и ООО «Уздавкитобсавдотаъминоти», проходит впервые и, по словам устроителей, обещает стать традиционным.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:32

О ландшафте, дизайне и не только…

За последние годы страна расцвела и помолодела. Нынче в Узбекистане наряду со строительством зданий и реконструкцей архитектурных памятников уделяется особое внимание благоустройству и озеленению. Территории производственных предприятий, бытовых объектов, учебных заведений, жилых домов, площадей, скверов, парков культуры и отдыха  отличаются красивым зеленым нарядом. Кроме того, многие сегодня не прочь украсить свои дома и дачные участки по последнему слову ландшафтного дизайна. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

ВЫСТУПЛЕНИЕ Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на торжествах, посвященных 23-летию независимости страны, продолжает получать отклики от представителей общественно-политических кругов зарубежных стран.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:23

Яркие поединки за теннисным столом

В Столичной общеобразовательной школе № 28 состоялся турнир по настольному теннису на Кубок благотворительного фонда «Соглом авлод учун».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:20

Центр открыт для всех желающих

В Самаркандском областном детском центре «Баркамол авлод» прошел традиционный День открытых дверей.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:17

Жизнь в искусстве

Одной из ярких представительниц современной молодежи Узбекистана — талантливой, инициативной, способной реализовать самые смелые идеи, по праву является художница Екатерина Ляпина. Ее работы известны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:16

Беззаветная любовь к профессии

ПОСВЯТИТЬ свою жизнь такой сложной и благородной работе, как воспитание подрастающего поколения, способен, пожалуй, лишь очень любящий детей человек, от профессиональных и душевных качеств которого напрямую зависит, какими вырастут наши дети, как сложится их будущее. Наверное, поэтому принято считать, что быть учителем — дар свыше. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 19 Сентябрь 2014 00:15

Дом, где рождается семья

В городе Карши сдано в эксплуатацию современное здание «Бахт уйи». Построенный на основе национальных архитектурных традиций, Дом счастья, похожий на прекрасный дворец, ежедневно начинает отсчет семейной жизни для нескольких молодых пар. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное