XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 18 September 2014

ЗНАМЕНИТЫЙ на весь мир Самарканд имеет богатую историю и высокий туристский потенциал. Гармония памятников старины и современных архитектурных решений придает ему неповторимый колорит. Поэтому город всегда полон туристов, зарубежных гостей. 

Published in КУЛЬТУРА
Friday, 19 September 2014 00:34

Усилить противодействие

С проблемой торговли людьми столкнулось большинство стран мира, она приобретает все новые формы. В сети работорговцев ежегодно попадают миллионы. Преступность в данной сфере многолика, словно паутина она разрастается по всем континентам. В силу транснационального характера преступлений ни одна страна не в силах в одиночку противостоять этому злу. 

Published in ПОЛИТИКА

Вчера по всей стране стартовал двухдневный фестиваль детской книги. Мероприятие, организованное Кабинетом Министров, Узбекским агентством по печати и информации, министерствами по делам культуры и спорта, народного образования, ОДМ «Камолот», Союзом писателей, Комитетом женщин Узбекистана, фондом «Соглом авлод учун» и ООО «Уздавкитобсавдотаъминоти», проходит впервые и, по словам устроителей, обещает стать традиционным.

За последние годы страна расцвела и помолодела. Нынче в Узбекистане наряду со строительством зданий и реконструкцей архитектурных памятников уделяется особое внимание благоустройству и озеленению. Территории производственных предприятий, бытовых объектов, учебных заведений, жилых домов, площадей, скверов, парков культуры и отдыха  отличаются красивым зеленым нарядом. Кроме того, многие сегодня не прочь украсить свои дома и дачные участки по последнему слову ландшафтного дизайна. 

Published in ОБЩЕСТВО

ВЫСТУПЛЕНИЕ Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на торжествах, посвященных 23-летию независимости страны, продолжает получать отклики от представителей общественно-политических кругов зарубежных стран.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В Столичной общеобразовательной школе № 28 состоялся турнир по настольному теннису на Кубок благотворительного фонда «Соглом авлод учун».

Published in СПОРТ

В Самаркандском областном детском центре «Баркамол авлод» прошел традиционный День открытых дверей.

Friday, 19 September 2014 00:17

Жизнь в искусстве

Одной из ярких представительниц современной молодежи Узбекистана — талантливой, инициативной, способной реализовать самые смелые идеи, по праву является художница Екатерина Ляпина. Ее работы известны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. 

Published in КУЛЬТУРА

ПОСВЯТИТЬ свою жизнь такой сложной и благородной работе, как воспитание подрастающего поколения, способен, пожалуй, лишь очень любящий детей человек, от профессиональных и душевных качеств которого напрямую зависит, какими вырастут наши дети, как сложится их будущее. Наверное, поэтому принято считать, что быть учителем — дар свыше. 

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 19 September 2014 00:15

Дом, где рождается семья

В городе Карши сдано в эксплуатацию современное здание «Бахт уйи». Построенный на основе национальных архитектурных традиций, Дом счастья, похожий на прекрасный дворец, ежедневно начинает отсчет семейной жизни для нескольких молодых пар. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное