XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Sunday, 21 September 2014

За годы независимого развития страны Ташкентская область, где расположены такие крупные градообразующие производства, как ОАО «Максам-Чирчик» и «Аммофос-Максам», Алмалыкский горно-металлургический комбинат, ОАО «Узбекский металлургический комбинат», современные производства по выпуску строительных материалов, тканей, пряжи и трикотажа, действует свободная индустриальная зона «Ангрен», превратилась в один из крупных агропромышленных регионов страны.

Published in ЭКОНОМИКА

Благодаря независимости сегодня махалля возродилась и стала уникальным институтом, способным решать жизненные вопросы самого разного характера. Важное место в развитии и укреплении статуса органов самоуправления граждан отведено деятельности сотрудников, которые обладают определенными профессиональными и личностными качествами, помогают окружающим, всегда готовы принять посильное участие в решении насущных вопросов. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице завершился республиканский двухдневный научно-практический семинар «Актуальные вопросы развития национальной интернет-журналистики».

Published in ОБЩЕСТВО

Мне выпало счастье стать участником реализации грандиозного проекта по строительству Устюртского газохимического комплекса, которое ведется узбекскими и южнокорейскими специалистами на базе Сургильского газового месторождения в Каракалпакстане. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялась презентация женской спортивно-оздоровительной секции «Здоровый взгляд», идея создания которой принадлежит Комитету женщин Узбекистана и активистам организации. Проект объединил 135 женщин в возрасте от 30 до 75 лет из 25 махаллей восьми районов Ташкента.

Published in СПОРТ

День ото дня преображается наш поселок Нуробод. Радуют глаз благоустроенные улицы, цветущие сады, новостройки. За всем этим стоит труд жителей, старающихся внести вклад в процветание родного края. А в нашем поселке живут очень добрые, отзывчивые и неравнодушные люди. Вместе наводят порядок в общем доме, сообща решают насущные проблемы, помогают ближним. 

Published in ОБЩЕСТВО

Впервые в нашей стране на протяжении трех дней на базе конноспортивного клуба «Аллюр» проходили заочные соревнования Кубка мира по конкуру «Challenge». В состязаниях по преодолению препятствий на коне, организованных под эгидой Международной федерации конного спорта (FEI), Министерством по делам культуры и спорта, Федерацией конного спорта Узбекистана и другими, за победу боролись около 50 наездников.

Published in СПОРТ
Sunday, 21 September 2014 23:32

Вечная тема отцов и детей

Во дворце кино имени Алишера Навои состоялся показ художественной картины «Ота» («Отец»), снятой на киностудии «Узбекфильм» по заказу Национального агентства «Узбеккино», а также пресс-конференция с участием авторов киноленты. 

Published in КУЛЬТУРА
Sunday, 21 September 2014 23:32

С желанием жить и творить

НЕДАВНО наш народ отметил большой праздник — День независимости. Окидывая взором весь двадцати-трехлетний путь развития молодого государства, хочется еще раз осмыслить главные знаменательные события, произошедшие в музыкальной и театральной жизни страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное