XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 24 September 2014

В благодатном регионе нашей страны живут трудолюбивые и гостеприимные люди. Они выращивают овощи, фрукты, хлопок и зерно, производят различное оборудование, текстиль, товары народного потребления, добывают полезные ископаемые. За годы независимого развития здесь воздвигнуты великолепные сооружения, сочетающие в себе национальную архитектуру и элементы современного зодчества.

Published in ЭКОНОМИКА

На столичном СП ООО «Zenith Electronics» состоялась церемония, посвященная запуску производства LED-телевизоров под брендом «SAMSUNG».

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 24 September 2014 14:43

Узбекистан на «Riga Food-2014»

В РИГЕ состоялась XIX Международная выставка продовольствия, напитков, пищевой переработки, технологий, упаковки, инноваций, оборудования и сервиса общественного питания, гостиниц и магазинов «Riga Food-2014», на которой Узбекистан уже не впервые представлен национальным стендом.

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Wednesday, 24 September 2014 14:43

Автобус «Isuzu»

последней модификации получил в подарок Хорезмский областной кенгаш ОДМ «Камолот» на церемонии открытия молодежного фестиваля «Мы — дети великой страны!», прошедшего в Ургенче.

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера в столице прошел саммит по информационно-коммуникационным технологиям — ИКТ-саммит-2014. Как наиболее значимое мероприятие Недели ИКТ и важное событие в данной сфере, он собрал ключевых участников IT-направления Узбекистана, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые заинтересованы в налаживании контактов и партнерских отношений, обсуждении последних достижений и обмене мнениями по актуальным вопросам развития отрасли.

Published in ОБЩЕСТВО

В верховном суде Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему «Демократизация и либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства: основное направление судебно-правовых реформ», организованный Исследовательским центром при Верховном суде.

Published in ПОЛИТИКА

Одно из уникальных мест Сурхандарьи, где природа проявила всю свою щедрость и заботу о человеке, флоре и фауне региона, — Хужаипок.

Published in МЕДИЦИНА

Одно из уникальных мест Сурхандарьи, где природа проявила всю свою щедрость и заботу о человеке, флоре и фауне региона, — Хужаипок.

Published in МЕДИЦИНА
Wednesday, 24 September 2014 14:33

Новые имена в искусстве

В центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана открылась Республиканская молодежная выставка «Молодость страны».

Published in КУЛЬТУРА

Все чаще эти искренние слова можно услышать от представителей молодого поколения нашей независимой республики. И это закономерно, ведь за короткий по историческим меркам период Узбекистан добился впечатляющих успехов во всех сферах жизни общества, завоевал признание и уважение на международной арене, в том числе в мире большого спорта.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное