XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 24 Сентябрь 2014

В благодатном регионе нашей страны живут трудолюбивые и гостеприимные люди. Они выращивают овощи, фрукты, хлопок и зерно, производят различное оборудование, текстиль, товары народного потребления, добывают полезные ископаемые. За годы независимого развития здесь воздвигнуты великолепные сооружения, сочетающие в себе национальную архитектуру и элементы современного зодчества.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 24 Сентябрь 2014 14:44

На конвейере — LED-телевизоры

На столичном СП ООО «Zenith Electronics» состоялась церемония, посвященная запуску производства LED-телевизоров под брендом «SAMSUNG».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 24 Сентябрь 2014 14:43

Узбекистан на «Riga Food-2014»

В РИГЕ состоялась XIX Международная выставка продовольствия, напитков, пищевой переработки, технологий, упаковки, инноваций, оборудования и сервиса общественного питания, гостиниц и магазинов «Riga Food-2014», на которой Узбекистан уже не впервые представлен национальным стендом.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Среда, 24 Сентябрь 2014 14:43

Автобус «Isuzu»

последней модификации получил в подарок Хорезмский областной кенгаш ОДМ «Камолот» на церемонии открытия молодежного фестиваля «Мы — дети великой страны!», прошедшего в Ургенче.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в столице прошел саммит по информационно-коммуникационным технологиям — ИКТ-саммит-2014. Как наиболее значимое мероприятие Недели ИКТ и важное событие в данной сфере, он собрал ключевых участников IT-направления Узбекистана, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые заинтересованы в налаживании контактов и партнерских отношений, обсуждении последних достижений и обмене мнениями по актуальным вопросам развития отрасли.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В верховном суде Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему «Демократизация и либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства: основное направление судебно-правовых реформ», организованный Исследовательским центром при Верховном суде.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Одно из уникальных мест Сурхандарьи, где природа проявила всю свою щедрость и заботу о человеке, флоре и фауне региона, — Хужаипок.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Одно из уникальных мест Сурхандарьи, где природа проявила всю свою щедрость и заботу о человеке, флоре и фауне региона, — Хужаипок.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Среда, 24 Сентябрь 2014 14:33

Новые имена в искусстве

В центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана открылась Республиканская молодежная выставка «Молодость страны».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Все чаще эти искренние слова можно услышать от представителей молодого поколения нашей независимой республики. И это закономерно, ведь за короткий по историческим меркам период Узбекистан добился впечатляющих успехов во всех сферах жизни общества, завоевал признание и уважение на международной арене, в том числе в мире большого спорта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2