XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 29 Сентябрь 2014

О ПРАЗДНОВАНИИ КУРБАН ХАЙИТА

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 11:03

Жизнь не отрезок, а прямая

Новость об Иклиме Камиловой, набравшей по итогам вступительных экзаменов в филиал Московского государственного университета в Ташкенте максимальные 300 баллов — по 100 баллов по математике, информатике и русскому языку, быстро облетела всю страну.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:58

Для современников — передовые знания

Глобальный поворот в истории нашей страны с обретением независимости обусловил свои требования к развитию. Сегодня главной движущей силой в становлении государства является человеческий капитал — профессионализм, готовность повышать знания, широко мыслить, творческий подход к делу.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:50

Махалля и общественный контроль

Сегодня общественный контроль становится одним из важнейших элементов обеспечения эффективной обратной связи общества с государством.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:40

Налажен выпуск

хлебобулочных изделий на частном предприятии «Нурли йул Ангор» Ангорского района Сурхандарьинской области. Реализация проекта обошлась в 90 миллионов сумов. Ежегодно коллектив намерен поставлять до 120 тонн сдобной продукции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекистаненачалась избирательная кампания по выборам в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:21

Все для здоровья: от техники до лекарств

За последние годы в Узбекистане сформирована уникальная национальная модель здравоохранения, основанная на принципах соблюдения социальной защиты населения, создания многопрофильных медицинских учреждений. Объявление 2014 года Годом здорового ребенка возлагает большую ответственность и на предприятия фармацевтической промышленности.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:13

Кредиты для деловых женщин

Одним из результатов государственной политики, направленной на поддержку сферы малого бизнеса и частного предпринимательства, можно назвать создание реальных условий для повышения доходов населения. Малый бизнес открывает перед инициативными и предприимчивыми людьми простор для самореализации, позволяет обеспечить незанятое население новыми рабочими местами на создаваемых малых предприятиях.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:12

Узбекистан показывает пример

в сохранении озонового слоя

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 29 Сентябрь 2014 10:06

Успехи наших атлетов

Сборная Узбекистана продолжает свое успешное выступление на XVII летних Азиатских играх, которые проходят в одном из красивейших городов Республики Корея Инчеоне. За последние дни наши атлеты завоевали три серебряные и две бронзовые награды.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное