XS.UZ
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию Совместное заявление  Решительно продвигая истинные ценности просвещенного ислама Пилотный проект: «зеленая территория» В фокусе внимания — молодежь Рабочие контакты укрепляют взаимодействие Яркое проявление дружбы народов Узбекистана и Туркменистана Нострификация дипломов упрощается Говоря о несказанном в музеях Традиции науки перевода Обращение — исполнение — контроль — результат Больше прогуливать не рискуют УзГУМЯ: воспитание кадров новой формации К стартам полная готовность  Основная цель всех проектов и программ — обеспечение интересов людей
Items filtered by date: Monday, 29 September 2014

О ПРАЗДНОВАНИИ КУРБАН ХАЙИТА

Новость об Иклиме Камиловой, набравшей по итогам вступительных экзаменов в филиал Московского государственного университета в Ташкенте максимальные 300 баллов — по 100 баллов по математике, информатике и русскому языку, быстро облетела всю страну.

Глобальный поворот в истории нашей страны с обретением независимости обусловил свои требования к развитию. Сегодня главной движущей силой в становлении государства является человеческий капитал — профессионализм, готовность повышать знания, широко мыслить, творческий подход к делу.

Сегодня общественный контроль становится одним из важнейших элементов обеспечения эффективной обратной связи общества с государством.

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 29 September 2014 10:40

Налажен выпуск

хлебобулочных изделий на частном предприятии «Нурли йул Ангор» Ангорского района Сурхандарьинской области. Реализация проекта обошлась в 90 миллионов сумов. Ежегодно коллектив намерен поставлять до 120 тонн сдобной продукции.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистаненачалась избирательная кампания по выборам в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

За последние годы в Узбекистане сформирована уникальная национальная модель здравоохранения, основанная на принципах соблюдения социальной защиты населения, создания многопрофильных медицинских учреждений. Объявление 2014 года Годом здорового ребенка возлагает большую ответственность и на предприятия фармацевтической промышленности.

Published in МЕДИЦИНА

Одним из результатов государственной политики, направленной на поддержку сферы малого бизнеса и частного предпринимательства, можно назвать создание реальных условий для повышения доходов населения. Малый бизнес открывает перед инициативными и предприимчивыми людьми простор для самореализации, позволяет обеспечить незанятое население новыми рабочими местами на создаваемых малых предприятиях.

Published in ОБЩЕСТВО

в сохранении озонового слоя

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 29 September 2014 10:06

Успехи наших атлетов

Сборная Узбекистана продолжает свое успешное выступление на XVII летних Азиатских играх, которые проходят в одном из красивейших городов Республики Корея Инчеоне. За последние дни наши атлеты завоевали три серебряные и две бронзовые награды.

Published in СПОРТ

Популярное