XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 29 September 2014

О ПРАЗДНОВАНИИ КУРБАН ХАЙИТА

Новость об Иклиме Камиловой, набравшей по итогам вступительных экзаменов в филиал Московского государственного университета в Ташкенте максимальные 300 баллов — по 100 баллов по математике, информатике и русскому языку, быстро облетела всю страну.

Глобальный поворот в истории нашей страны с обретением независимости обусловил свои требования к развитию. Сегодня главной движущей силой в становлении государства является человеческий капитал — профессионализм, готовность повышать знания, широко мыслить, творческий подход к делу.

Сегодня общественный контроль становится одним из важнейших элементов обеспечения эффективной обратной связи общества с государством.

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 29 September 2014 10:40

Налажен выпуск

хлебобулочных изделий на частном предприятии «Нурли йул Ангор» Ангорского района Сурхандарьинской области. Реализация проекта обошлась в 90 миллионов сумов. Ежегодно коллектив намерен поставлять до 120 тонн сдобной продукции.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистаненачалась избирательная кампания по выборам в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

За последние годы в Узбекистане сформирована уникальная национальная модель здравоохранения, основанная на принципах соблюдения социальной защиты населения, создания многопрофильных медицинских учреждений. Объявление 2014 года Годом здорового ребенка возлагает большую ответственность и на предприятия фармацевтической промышленности.

Published in МЕДИЦИНА

Одним из результатов государственной политики, направленной на поддержку сферы малого бизнеса и частного предпринимательства, можно назвать создание реальных условий для повышения доходов населения. Малый бизнес открывает перед инициативными и предприимчивыми людьми простор для самореализации, позволяет обеспечить незанятое население новыми рабочими местами на создаваемых малых предприятиях.

Published in ОБЩЕСТВО

в сохранении озонового слоя

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 29 September 2014 10:06

Успехи наших атлетов

Сборная Узбекистана продолжает свое успешное выступление на XVII летних Азиатских играх, которые проходят в одном из красивейших городов Республики Корея Инчеоне. За последние дни наши атлеты завоевали три серебряные и две бронзовые награды.

Published in СПОРТ

Популярное