Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 16 Октябрь 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 16 Октябрь 2015

В выставочном центре Kortrijk Xpo бельгийского города Кортрейк состоялась Международная выставка кондитерских изделий и шоколада Broodway-2015.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

КОКШЕТАУ, 15 октября.
Сообщает спецкор УзА Анвар БАБАЕВ.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Вчера в Ташкенте открылась XI Международная Узбекская хлопковая и текстильная ярмарка, в мероприятиях которой принимают участие около тысячи экспертов, ученых, трейдеров, представителей компаний и фирм, занятых в хлопковой и текстильной индустрии из более чем 40 стран.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 16 Октябрь 2015 15:07

Мощный импульс для развития

За последние годы в  стране был принят  ряд законов, указов главы государства, направленных на защиту частной собственности, дальнейшее улучшение условий для ведения собственного дела, ставших мощным импульсом для развития малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 16 Октябрь 2015 15:05

Память на века

Музеи являются хранителями древних реликвий. В них изучается прошлое ради передачи исторических знаний новым поколениям. В нашей стране этому вопросу уделяется большое внимание, принят ряд постановлений о совершенствовании деятельности музеев, улучшении хранения и обогащения их фондов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 16 Октябрь 2015 15:01

В архивы через интернет

В Сергелийском районе в качестве эксперимента реализуется проект по пилотному внедрению интегрированной информационной системы выдачи архивных справок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Ташкент в очередной раз встретил участников Международной Узбекской хлопковой и текстильной ярмарки. Корреспондент «Народного слова» в первый день работы форума в беседе с его гостями узнал их мнения, впечатления и планы.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 16 Октябрь 2015 15:01

Спортсменам никак не обойтись

Творческий коллектив «Народного слова» уже сегодня думает над тем, какой предстанет наша газета перед читателями в новом году. Для нас важно, чтобы она оставалась интересной, максимально полезной. Чтобы все, кто привык ежедневно окунаться в мир новостей, кто не представляет утро без пахнущих свежей типографской краской страниц, находили как можно больше ответов на волнующие вопросы, могли почерпнуть самую разнообразную информацию. Тысячи людей
вот уже многие годы неразрывно связаны крепкими узами с нашей газетой, отдавая ей предпочтение, оставаясь ее верными друзьями. Почему их выбор пал на «Народное слово», явствует из писем наших читателей — в большинстве доброжелательных и заинтересованных в ее улучшении и намеревающихся с ней дружить и в последующие годы. Вот что они пишут в своих корреспонденциях.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В столице Катара Дохе завершился XVIII чемпионат мира по боксу. В нем приняли участие свыше 260 мастеров кожаной перчатки из более 70 стран.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости