XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 30 Октябрь 2015

являются главными критериями деятельности службы экстренной медицинской помощи Узбекистана

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Сегодня в столице открывается международная конференция на тему «Актуальные вопросы развития социального партнерства государственных органов и институтов гражданского общества в обеспечении надежной защиты прав и законных интересов населения».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Очередной день работы IX Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи, как и предыдущие, с самого утра насыщен деловыми контактами, встречами, переговорами. Поток посетителей в НВК «Узэкспоцентр» не уменьшается, что является показателем высокого интереса к этому масштабному мероприятию. И судя по этому, результативность нынешней МПЯКБ должна быть выше, чем в прошлом году.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 30 Октябрь 2015 18:24

Прогнозные параметры Госбюджета

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось расширенное заседание Комитета по бюджету и экономическим реформам, посвященное рассмотрению Бюджетного послания на 2016 год, включающего проекты Государственного бюджета Республики Узбекистан и бюджетов государственных целевых фондов, а также основные направления налоговой и бюджетной политики на 2016 год.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Последовательное реформирование отраслей экономики, продолжение реализации активной инвестиционной политики, мер по модернизации, техническому и технологическому обновлению промышленных и перерабатывающих предприятий за истекшие девять месяцев текущего года обеспечили в стране стабильность и высокие темпы роста. Об этом свидетельствуют статистические данные, озвученные на собраниях активов, проводимых в регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 30 Октябрь 2015 18:04

По новой трассе с ветерком

Наманганский областной совет организации содействия обороне «Ватанпарвар»  и его структурные подразделения в городах и районах региона совместно с местными органами власти вносят большой вклад в военно-патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодежи, развитие прикладных и технических видов спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Октябрь 2015 18:03

Гимнастика для всех

В столичной детско-юношеской спортивной школе № 38 прошли спортивные соревнования среди детей до 14 лет с ограниченными возможностями. Состязания, получившие название «Гимнастика для всех», были организованы Комитетом женщин Узбекистана, фондами развития детского спорта, «Соглом авлод учун», Специальной олимпиадой Узбекистана, Национальной паралимпийской ассоциацией страны.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Октябрь 2015 17:54

Во всем быть самостоятельной

Имя выпускницы Джизакского государственного педагогического института ремесленницы Махлиё Нормурадовой сегодня известно не только в области. За успехи, достигнутые в научной и творческой деятельности, Махлиё, будучи студенткой, стала обладательницей Государственной стипендии имени Алишера Навои.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вот уже тридцать с лишним лет я обучаю юных ребят спортивной гимнастике в специализированной детско-юношеской спортивной школе № 4 олимпийского резерва.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Октябрь 2015 17:54

«Гумата» — клуб целеустремленных

Клуб «Гумата», созданный в 2013 году при Термезском государственном университете, пользуется популярностью среди студентов. Развитие общества во многом связано с активностью молодежи, серьезно интересующейся проводимыми в стране реформами, а также событиями, происходящими на международной арене.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2