XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 06 Октябрь 2015

Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Депутаты рассмотрели ряд законопроектов, направленных на углубление реформ, осуществляемых в различных сферах жизни общества. Вопросы, включенные в повестку дня нижней палаты парламента, накануне были рассмотрены на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Во время недавней поездки в Наманганскую и Ферганскую области Президент страны Ислам Каримов побывал в ряде фермерских хозяйств регионов, дал высокую оценку нелегкому труду земледельцев, а также ценные советы и рекомендации по дальнейшему развитию аграрного сектора экономики, что вселило уверенность в успех достижения намеченных целей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Энергетические ресурсы являются ключевым звеном в обеспечении экономической независимости каждого государства. И в нашей стране с динамичными темпами развития всех сфер жизни этот вопрос обретает особую актуальность.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 06 Октябрь 2015 14:39

Прививая экологическую культуру

Одним из важнейших факторов, влияющих на улучшение состояния окружающей среды, является формирование у каждого члена общества современного экологического мировоззрения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 06 Октябрь 2015 14:39

Музыка — это счастье

Недавно довелось участвовать в одном из мероприятий, посвященных 24-летию независимости страны. Помимо прочего, оставил глубокие впечатления праздничный концерт, где участвовало много одаренных детей, молодежи. От души порадовалась их отточенной до виртуозности технике владения музыкальным инструментом, артистизму, вдохновленности.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В столице завершился международный турнир по дзюдо из серии Гран-при. Отметим, что подобные состязания наша республика проводит уже третий год подряд.
И, по словам зарубежных специалистов, Ташкент каждый раз удивляет гостей отличной организацией, что служит повышению престижа соревнований.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 06 Октябрь 2015 14:35

Сенсация от дебютанта

Подарив немало сюрпризов и неожиданностей, в столице завершился международный теннисный турнир серии WTA «Tashkent Open-2015». Своеобразная «традиция», согласно которой дважды побеждать на турнире никому не удается, соблюдена — на соревнованиях опять новая чемпионка.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 7—8 октября 2015 года нашу страну с официальным визитом посетит Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

7 октября по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в нашу страну с официальным визитом прибывает Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице проходит Ташкентская международная туристская ярмарка «Туризм  на  Шелковом пути», ставшая самым крупным и посещаемым отраслевым форумом в Центральной Азии. Ее задача — развивать новые направления, способствовать удовлетворению возрастающего спроса туриндустрии на международном и внутреннем рынках.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2