XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 08 Октябрь 2015

Узбекско-японский центр развития людских ресурсов (The Uzbekistan-Japan Center for Human Development, UJC) недавно отметил свое 14-летие. Содиректор центра с японской стороны Юкио Ищида дал интервью информационному агентству «Жахон», посвященное работе центра.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 08 Октябрь 2015 16:48

Важная опора гражданского общества

Огромные успехи Узбекистана, достигаемые во всех сферах жизни государства и общества, получают признание со стороны не только наших соотечественников, но и зарубежных специалистов. Безусловно, эти высокие рубежи являются результатом реформ, последовательно осуществляемых на основе «узбекской модели» развития.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В своем докладе в январе нынешнего года на заседании правительства глава государства, определяя важнейшие приоритетные направления экономической программы на 2015 год, отметил необходимость коренного изменения принципов и подходов в системе корпоративного управления, внедрения современных международных стандартов корпоративного менеджмента производственными, внешнеэкономическими и инвестиционными процессами.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В обществе с ограниченной ответственностью «Мубина гранд текстиль» Алтынкульского района Андижанской области успешно налажен выпуск мужских и детских футболок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

7 октября в столице состоялся «круглый стол», приуроченный к Всемирному дню достойного труда. В мероприятии, организованном Федерацией профсоюзов Узбекистана, приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, представители соответствующих министерств и ведомств, профсоюзный актив, эксперты Международной организации труда и Международной конфедерации профсоюзов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Ровно неделя осталась до открытия в Ташкенте XI Международной узбекской хлопковой ярмарки. О том, как готовятся к этому крупному форуму в ассоциации «Узпахтасаноат» ее представители проинформировали на пресс-конференции, прошедшей вчера в столице.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 08 Октябрь 2015 16:42

Укреплять дисциплину расчетов

Совершенствованию деятельности предприятий энергетической отрасли страны, а также укреплению дисциплины расчета потребляемой электроэнергии была посвящена пресс-конференция, организованная АО «Узбекэнерго».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 08 Октябрь 2015 16:39

Приобщая к доброте и милосердию

На уроки родного языка и литературы учащиеся общеобразовательной школы № 48 Гузарского района Кашкадарьинской области спешат с особым воодушевлением — ведь их ведет народный бахши Узбекистана Очил Чоршанбиев. Это объясняет и тот факт, что в последние годы среди выпускников школы все чаще можно встретить поэтов, писателей и музыкантов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С 1 по 7 октября в городе Бангкоке (Таиланд) прошел VII чемпионат Азии по водным видам спорта среди разных возрастных групп. В нем приняли участие спортсмены из 12 стран.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 7 октября 2015 года в нашу страну с официальным визитом прибыл Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Страница 1, Количество страниц 2