XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу компании «Лукойл» Махалля: работа в новом формате  Депутаты рассмотрели актуальные вопросы реформирования различных сфер Остаться независимыми навеки  «Один пояс, один путь»: cоединяя страны и народы Свободные и объективные СМИ Форум предпринимательниц Беспечность — пособник огненной стихии Свежий взгляд на знакомый сюжет По счетам нужно платить И станет море лесом Кто он, герой нашего времени? О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц
Items filtered by date: Thursday, 13 August 2015

Независимость открыла для нашего народа безграничные  возможности для возрождения национальной государственности и самосознания, своих прав  и ценностей, обычаев и традиций, создания  экономики нового типа, направленной на повышение уровня благосостояния граждан и процветание государства. Результаты масштабных преобразований, огромной созидательной работы, проделанной за короткий по историческим меркам промежуток времени, сегодня видны во всех сферах жизни, во всех городах и районах нашей Родины.

Published in ЭКОНОМИКА

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Высокая правовая культура — основа демократического общества, гарантия эффективной реализации прав, свобод и законных интересов граждан». Его организаторами выступили Уполномоченный Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсман), Комитет по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан Законодательной палаты Олий Мажлиса, а также Министерство юстиции.

Published in ПОЛИТИКА

В преддверии главного праздника, принесшего народу настоящую свободу и счастливую жизнь, с гордостью можно говорить о достижениях Узбекистана в сфере обеспечения прав и интересов человека. Это стало возможным в том числе благодаря реформированию судебно-правовой сферы, имеющему большое значение в построении демократического правового государства и свободного гражданского общества. В стране последовательно продолжается демократизация судебно-правовой системы, укрепление независимости суда, либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкенте 15—16 октября 2015 года пройдет XI Международная узбекская хлопковая ярмарка, организуемая в соответствии с  распоряжением Президента Ислама Каримова от 30 июля 2015 года.

Published in ЭКОНОМИКА

Предприниматели Каракалпакстана, сделавшие ставку на использование современных технологий, сумели успешно организовать производство продукции, востребованной на внутреннем рынке.

Published in ОБЩЕСТВО

В рамках масштабной работы по Проекту «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий», осуществляемого Министерством экономики совместно с Всемирным банком, на предприятиях «Узвинпромхолдинга» реализовано три инвестиционных проекта на общую сумму 2,5 миллиона долларов.

Published in ЭКОНОМИКА

Популярное