XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Август 2015

Демократические реформы во всех сферах жизни общества в Узбекистане сегодня приковывают внимание мирового сообщества. Зарубежные эксперты с интересом изучают «узбекскую модель» социально-экономического, общественно-политического развития, демонстрирующую впечатляющие результаты в стабильно высоких показателях экономиче­ского роста, повышении благополучия населения, росте гражданской активности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 04 Август 2015 14:57

В Сингапуре об Узбекистане

В течение июля в сингапурском аэропорту «Changi» Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» совместно с администрацией аэропорта организована масштабная маркетинговая кампания. Цель — ознакомление сингапурцев и гостей этого города-государства с историей и современным развитием Узбекистана, расширение рынка авиаперевозок и увеличение пассажиропотока в нашу страну.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В Узбекистане с первых лет независимости уделяется большое внимание либерализации экономики, увеличению в ней доли малого бизнеса и частного предпринимательства, их динамичному развитию, формированию благоприятного делового климата.  Созданы и укрепляются правовые гарантии свободы предпринимательской деятельности, защиты прав частной собственности и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 04 Август 2015 14:42

За чистоту окружающей среды

Актуальные вопросы охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов рассмотрены в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан за «круглым столом» с участием специалистов Государственного комитета Республики Узбекистан по охране природы, Министерства сельского и водного хозяйства, Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам, Академии наук, представителей вузов, общественности, журналистов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Актуальные проблемы развития современного национального киноискусства взялись проанализировать режиссеры, сценаристы, операторы, актеры, пригласив к участию журналистов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 04 Август 2015 14:38

Стартовал второй круг

В минувшие выходные сразу шестью матчами 16-го тура стартовал второй круг Высшей лиги чемпионата Узбекистана по футболу.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

1 августа в высших образовательных учреждениях нашей страны прошли тестовые испытания

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 04 Август 2015 14:35

Увлекательное лето в «Машъале»

В третьей смене полторы сотни школьников увлекательно и с пользой провели каникулы в оздоровительном лагере «Машъал», расположенном в кишлаке Ниязбатыр Асакинского района Андижанской области.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Фергане на базе спортивного комплекса «Нефтчи» прошел  спортивный фестиваль среди женщин и девушек под девизом «Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ