XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Август 2015

Демократические реформы во всех сферах жизни общества в Узбекистане сегодня приковывают внимание мирового сообщества. Зарубежные эксперты с интересом изучают «узбекскую модель» социально-экономического, общественно-политического развития, демонстрирующую впечатляющие результаты в стабильно высоких показателях экономиче­ского роста, повышении благополучия населения, росте гражданской активности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 04 Август 2015 14:57

В Сингапуре об Узбекистане

В течение июля в сингапурском аэропорту «Changi» Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» совместно с администрацией аэропорта организована масштабная маркетинговая кампания. Цель — ознакомление сингапурцев и гостей этого города-государства с историей и современным развитием Узбекистана, расширение рынка авиаперевозок и увеличение пассажиропотока в нашу страну.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В Узбекистане с первых лет независимости уделяется большое внимание либерализации экономики, увеличению в ней доли малого бизнеса и частного предпринимательства, их динамичному развитию, формированию благоприятного делового климата.  Созданы и укрепляются правовые гарантии свободы предпринимательской деятельности, защиты прав частной собственности и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 04 Август 2015 14:42

За чистоту окружающей среды

Актуальные вопросы охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов рассмотрены в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан за «круглым столом» с участием специалистов Государственного комитета Республики Узбекистан по охране природы, Министерства сельского и водного хозяйства, Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам, Академии наук, представителей вузов, общественности, журналистов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Актуальные проблемы развития современного национального киноискусства взялись проанализировать режиссеры, сценаристы, операторы, актеры, пригласив к участию журналистов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 04 Август 2015 14:38

Стартовал второй круг

В минувшие выходные сразу шестью матчами 16-го тура стартовал второй круг Высшей лиги чемпионата Узбекистана по футболу.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

1 августа в высших образовательных учреждениях нашей страны прошли тестовые испытания

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 04 Август 2015 14:35

Увлекательное лето в «Машъале»

В третьей смене полторы сотни школьников увлекательно и с пользой провели каникулы в оздоровительном лагере «Машъал», расположенном в кишлаке Ниязбатыр Асакинского района Андижанской области.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Фергане на базе спортивного комплекса «Нефтчи» прошел  спортивный фестиваль среди женщин и девушек под девизом «Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ