XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 01 March 2016

В Узбекско-японском центре развития людских ресурсов в Ташкенте 1 марта были подписаны грант-контракты в рамках программы безвозмездной помощи правительства Японии социальным проектам малого масштаба.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан прошла конференция на тему «Участие институтов гражданского общества в законотворческой деятельности», организованная Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан.

Published in ПОЛИТИКА

Сегодня ускоренно идут процессы обновления производства в соответствии с требованиями экологии, внедрения технологий, безопасных для окружающей среды и здоровья человека. Такие проекты реализуются и в автомобильной промышленности, которая является одной из ведущих отраслей экономики.

Published in ЭКОНОМИКА

В Самаркандском областном государственном музее истории культуры Узбекистана открылась республиканская фотовыставка, организованная по инициативе Министерства по делам культуры и спорта.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране существует огромное количество музеев, где можно почерпнуть обширную информацию о культуре и искусстве, краеведении, истории и медицине. Созданный по инициативе АК «Узавтосаноат» единственный в Центральной Азии Ташкентский политехнический музей в корне отличается от остальных.

Published in ОБЩЕСТВО

В Андижанском государственном университете имени Бабура состоялся учебный семинар «Гармоничное развитие молодежи — будущее  страны».

Published in ОБЩЕСТВО

С особым интересом проходят семинары для консультантов сходов граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания, которые организованы повсеместно фондом «Махалла» при содействии Комитета женщин Узбекистана, Комитета по делам религий при Кабинете Министров, Ташкентского исламского университета, Управления мусульман Узбекистана, а также региональных кенгашей по координации деятельности органов самоуправления граждан.

Published in ОБЩЕСТВО

2 марта 1992 года перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке взвился Государственный флаг Узбекистана, возвестив всему миру, что молодая независимая республика стала полноправным членом Организации Объединенных Наций, подтвердив свою приверженность идеалам человечества, единству и обеспечению прав и свобод человека.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется большое внимание развитию творческого потенциала подрастающего поколения. Создаются необходимые условия для широкого приобщения юных к национальному и мировому музыкальному и изобразительному искусству. Коренным образом совершенствуется система начального музыкального образования, идет активное развитие и формирование современной материально-технической базы детских школ музыки и искусства.

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце творчества молодежи прошел финал республиканского конкурса среди учащихся средних специальных образовательных учреждений «Кувноклар ва зукколар».

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное