XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Tuesday, 01 March 2016

В Узбекско-японском центре развития людских ресурсов в Ташкенте 1 марта были подписаны грант-контракты в рамках программы безвозмездной помощи правительства Японии социальным проектам малого масштаба.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан прошла конференция на тему «Участие институтов гражданского общества в законотворческой деятельности», организованная Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан.

Published in ПОЛИТИКА

Сегодня ускоренно идут процессы обновления производства в соответствии с требованиями экологии, внедрения технологий, безопасных для окружающей среды и здоровья человека. Такие проекты реализуются и в автомобильной промышленности, которая является одной из ведущих отраслей экономики.

Published in ЭКОНОМИКА

В Самаркандском областном государственном музее истории культуры Узбекистана открылась республиканская фотовыставка, организованная по инициативе Министерства по делам культуры и спорта.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране существует огромное количество музеев, где можно почерпнуть обширную информацию о культуре и искусстве, краеведении, истории и медицине. Созданный по инициативе АК «Узавтосаноат» единственный в Центральной Азии Ташкентский политехнический музей в корне отличается от остальных.

Published in ОБЩЕСТВО

В Андижанском государственном университете имени Бабура состоялся учебный семинар «Гармоничное развитие молодежи — будущее  страны».

Published in ОБЩЕСТВО

С особым интересом проходят семинары для консультантов сходов граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания, которые организованы повсеместно фондом «Махалла» при содействии Комитета женщин Узбекистана, Комитета по делам религий при Кабинете Министров, Ташкентского исламского университета, Управления мусульман Узбекистана, а также региональных кенгашей по координации деятельности органов самоуправления граждан.

Published in ОБЩЕСТВО

2 марта 1992 года перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке взвился Государственный флаг Узбекистана, возвестив всему миру, что молодая независимая республика стала полноправным членом Организации Объединенных Наций, подтвердив свою приверженность идеалам человечества, единству и обеспечению прав и свобод человека.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется большое внимание развитию творческого потенциала подрастающего поколения. Создаются необходимые условия для широкого приобщения юных к национальному и мировому музыкальному и изобразительному искусству. Коренным образом совершенствуется система начального музыкального образования, идет активное развитие и формирование современной материально-технической базы детских школ музыки и искусства.

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце творчества молодежи прошел финал республиканского конкурса среди учащихся средних специальных образовательных учреждений «Кувноклар ва зукколар».

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное