XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Thursday, 10 March 2016
Friday, 11 March 2016 00:00

Произведено в Навои

В минувшем году на четырех предприятиях Навоийской области освоено производство готовой продукции, материалов, комплектующих частей и деталей на основе 50 перспективных проектов в рамках Программы локализации.

Published in ЭКОНОМИКА

— именно эти особенности продукции, изготовляемой по современным технологиям, привлекают потребителей 

Published in ЭКОНОМИКА

Развитие в нашей стране информационно-коммуникационных технологий, их широкое внедрение во все сферы жизни государства и общества находят широкую поддержку в экспертных кругах, занимающихся подготовкой специалистов для данной сферы. В частности, корреспондент ИА «Жахон» побеседовал с представителями Университета Инха в Ташкенте и поинтересовался их видением перспектив дальнейшего технологического прогресса республики.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 11 March 2016 00:00

Забота вдохновляет

В Бектемирском районе столицы состоялось торжественное вручение ключей от квартир в домах «Камолот». В праздничном мероприятии приняли участие представители государственных и общественных организаций, молодежь и родители. 

Published in ОБЩЕСТВО

Современная молодежь Узбекистана с гордостью относит себя к самому счастливому поколению. Мы живем в мирной, дружной многонациональной и динамично развивающейся стране, где для юношей и девушек созданы все условия для получения качественного образования, духовного и физического становления, самореализации в любой сфере. 

Published in ОБЩЕСТВО

Знакомясь с экспозициями районных и городских этапов традиционного смотра-конкурса «Ташаббус-2016», видишь тот огромный потенциал, которым располагают отечественные предприниматели, фермеры, ремесленники и который раскрывается все больше и больше благодаря постоянному совершенствованию делового климата и всемерной поддержке со стороны государства.

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце творчества молодежи проходит выставка произведений известных и только начинающих самостоятельный творческий путь художников. 

Published in КУЛЬТУРА

— так называется выставка графики, открывшаяся в выставочном зале Республиканского художественного колледжа. Свыше ста работ представила на суд зрителей одна из групп третьекурсников графического отделения, посвятив экспозицию началу весны и прекрасной половине человечества.

Published in КУЛЬТУРА

Шесть лет назад в колледже национальных ремесел города Андижана было открыто направление «Поварское дело». Его уже окончили 90 юношей и девушек. Ныне они радуют своим искусством посетителей самых известных кафе, ресторанов, дворцов торжеств и гостиниц региона.

Page 1 of 2

Популярное